网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>马景涛 的群组>>百看不厌:咆哮魔王马教主不得不说的故事 保证笑得你不省人事...

百看不厌:咆哮魔王马教主不得不说的故事 保证笑得你不省人事...

加入收藏

题记:经过全世界人民长达20年的追捕,牺牲了无数生命,咆哮教教主终于归案。本台特意制作记录片《咆哮魔王马教主不得不说的故事》,希望大家喜欢。

刑场路上

教主:“谁TM来劫个囚啊!”

教主:“我做鬼也不会放过你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

教主:“我死,你们全都要垫背!!!!!!!!!!!!”

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全成聋子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咆哮魔王作案无数

嘴要成梯形。

憋起是为了更大的奔放!

咬牙,准备...10,9,8,...

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

右边A君:“救命啊救命啊...55555555555”

狮吼功的优点在于,即便是被拿住了双手也能施放自如

教主被抓住了,开始发功。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺利挣脱。

敢跟我做对?全去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家被消灭了...

7.3 

马景涛

影评(47)

收藏(52)

马景涛/Steve Ma
--------------------

楼主

这图看得人好累
Come as you are .
回复 举报

1 楼

同上,累。。

找个爱我的人,跟我过一辈子
回复 举报

2 楼

笑死了。真搞

我曾经默默无语地,毫无指望的爱过你。
回复 举报

3 楼

我要背过去了。。。虽是老梗了,,但是编一编还是那么搞笑!收藏~~
作为一个地球人~~~解脱这个事是8可能的~~新的折磨开始了~~
回复 举报

4 楼

果断收藏。
so, what?
回复 举报

5 楼

笑死我算了。。。。哈哈哈哈
回复 举报

6 楼

累死了看着~~~~~看一遍就好像被吼了一遍~~~~真刺激~~~哈哈哈哈哈
回复 举报

7 楼

下巴快掉了

。我最爱白斩鸡骨剥龙虾的声音
回复 举报

8 楼

老梗新编很妙呀!图看得好累...
回复 举报

9 楼

哈哈哈哈哈哈!前排围观
回复 举报

10 楼

辛苦累疲惫

** 不靠谱的事r都给我退散, 接下来的只剩幸福
回复 举报

11 楼

还有另一个版本的,台词同样很精彩~~

ps 真是无比崩溃的男人

Bitch=Babe in Total Control of Herself
回复 举报

12 楼

这张美
Die Menschen lieb ich,die Natur noch mehr.
回复 举报

13 楼

我差点笑背气去~ 
心的方向 云之彼端
回复 举报

14 楼

这个台词搞笑
努力成为最好的自己
回复 举报

15 楼

看一遍笑一遍

当愤青不愤发现现实的生活依旧平静
回复 举报

16 楼

真是百看不厌

新浪微博 http://weibo.com/mwz1212
回复 举报

17 楼

哈哈哈  有点意思
回复 举报

18 楼

我在上课。。

很不给面子的笑了出来。。

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹..
回复 举报

19 楼

不收怎么了得啊啊啊啊啊!!!!!!
不足与外人道
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

马景涛 的群组

1名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分