网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>郑恺 的群组>>人人熟悉的邻家帅哥

人人熟悉的邻家帅哥

加入收藏

最近在看陕西卫视的《卫生队的故事》,和《炊事班的故事》是一个系列,都是尚敬导演的作品。他的作品我都很喜欢,包括红极一时的《武林外传》。他的作品让情景喜剧这种艺术形式进入了一个新的层次,上了一个新的台阶。

里面李潮河医生的扮演者郑恺,虽然很多人可能叫不出来名字,但每天只要打开电视机,就会看到他的面孔,他现在俨然一个广告红人,代言了多家产品广告,最出名的当然就是肯德基系列和必胜客系列,简直让人耳熟能详。

他属于阳光可爱的大男孩一类,要说性感就还欠缺了那么一点哈。

(最后一张看不出来是他哈,不过意境挺好的)

7.1 

郑恺

影评(28)

收藏(419)

郑恺/Ryan Zheng
--------------------
我是街上的游魂,而你是闻到我的人吗?

楼主

只会叫人有蹂躏他的欲望

有生皆苦
回复 举报

1 楼

太狠了,邻家帅哥就是要牵手和疼惜,干嘛要蹂躏?!
回复 举报

2 楼

残破的花,才是完美的花
被蹂躏的帅哥,才会是迷人的帅哥
只有阳刚的男人,才有资格不被蹂躏
邻家帅哥,也就这命了,认了吧
有生皆苦
回复 举报

3 楼

难道我就只有被蹂躏的命了吗~~
你会出现在卢瓦尔河畔吗?
回复 举报

4 楼

如我的签名:有生皆苦
人生嘛,无外乎忍,忍,忍,还是忍
除非你想脱离苦海
有生皆苦
回复 举报

5 楼

只有阳刚的男人,才有资格不被蹂躏???
很多同志小说里,阳刚的男人可能正是一些人想要蹂躏的目标,只有把那么阳刚的男人骑在胯下,才有征服的快感。所以你要小心喽!
回复 举报

6 楼

的确是个帅哥!
回复 举报

7 楼

==!
本宫不看那些乱七八糟的东西
YY才是最高的行之有效的方式
于无声处听惊雷
至生活里寻激情
要学会擦亮眼睛,小弟弟
有生皆苦
回复 举报

8 楼

无知所以无畏哈,现在知道了就更要小心了!

另外我可不是小弟弟,是老哥哥。
回复 举报

9 楼

能有多老?

anyway,本来以为你会说自己是妹妹的,原来是怪蜀黍,失敬失敬
有生皆苦
回复 举报

10 楼

呵呵,你的年龄跨度也太大了吧,一下子从小弟弟变成怪蜀黍了,看来我是处在一个不尴不尬的年龄段啊!
回复 举报

11 楼

小受一枚。。
分吧分吧,东西和钱都归你,我什么也不要,只要你走的时候别忘了带上我就行。
回复 举报

12 楼

大么?
正太和熟男才是王道,小年轻的,啧啧,早没市场啦
有生皆苦
回复 举报

13 楼

熟男都喜欢正太吗?我不喜欢正太,我喜欢小年轻的,最好25岁以上,哈哈,是我的菜!
回复 举报

14 楼

以貌取人?
回复 举报

15 楼

注意理解,是控正太,控熟男,而不是熟男喜欢正太,你也太能离题万里了
==!
最后,看来大叔你大概三十上下,勉强能混上熟男的边儿了,只要你不是很猥亵
有生皆苦
回复 举报

16 楼

是不是和陈奕迅合作过一个饮料广告?

Forever sunshine of spotless mind,forever shadow of thoughtful soul
回复 举报

17 楼

你们80后的语言太难了。明白了,那我就是控25岁以上小年轻的。
回复 举报

18 楼

对,美汁源果粒橙广告。
回复 举报

19 楼

哦,一直觉得广告里两个人关系非同一般
Forever sunshine of spotless mind,forever shadow of thoughtful soul
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

郑恺 的群组

3名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分