网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>陈蓉 的群组>>有谁看过上海番茄电视台的《幸福魔方》??

有谁看过上海番茄电视台的《幸福魔方》??

加入收藏

我妈很喜欢这个节目,但在我看来真的是很假很假很。。。假,做作到不行。可老妈坚持硬说是真的。老妈天天看,还哭的说。。。受不了。

各位亲们看看之后给点意见吧。。。你觉得是真的假的????

陈蓉

影评(6)

收藏(3)

陈蓉/Rong Chen
--------------------
Tomorrow is another day。。。

楼主

演的 我单位大妈还被邀请去出演~
我爱你都特么算轻的,惹急了我还嫁你呢。
回复 举报

1 楼

不知道真假   看过几集
月光最明媚的晚上,我向着天空,仰天长啸,完成最后的变身~
回复 举报

2 楼

我只是太开心网转贴上看到是400一集,就不知是真的假的。。。
Tomorrow is another day。。。
回复 举报

3 楼

很有可能 现在这种吵相木节目泛滥了~
我爱你都特么算轻的,惹急了我还嫁你呢。
回复 举报

4 楼

假是很假。

不过我看了一期《透支爱情》的,不知道怎么就看哭了~

咩~
回复 举报

5 楼

我爸妈也坚持说是真的,没想法了。

太假了,演技太差了。

《新老娘舅》是真的,一比较就知道了。

你永远都不会知道真相。
回复 举报

6 楼

假的,我看朋友说某一集的演员是她婚礼的司仪,而这个司仪本身就是个演员

不过人编导说了“遥控器在你手里,不爱看就换台”

回复 举报

7 楼

看过几次,我就想不明白,有些事情俩人活着一家人都谈不来了,但是他们怎么商量的要来上节目。。。。。这个提议为什么大家都很同意,很一致。。。我觉得有些是假的

Eyes On Faye
回复 举报

8 楼

==····吸引眼球的东西··我基本不看电视了··
今天有个日本考察团到我市,这是我第一次看到穿着衣服的日本人
回复 举报

9 楼

这些,确实也是主要面向大妈们的

时光不如一只畜牲,使者不如一坨屎
回复 举报

10 楼

既然都录成电视节目了,自然真假掺半了。

别太喜欢我,也别不喜欢我,就这样,挺好。
回复 举报

11 楼

不是吧~我滴个神
我相信爱的本质,一如生命的单纯与温柔
回复 举报

12 楼

假的 都是托
我家的古!
回复 举报

13 楼