网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>黄海冰 的群组>>不知不觉爱上他,永远不后悔

不知不觉爱上他,永远不后悔

加入收藏

认识他的时候已经不记得了,爱上他的时候,是看了他主演的<<王中王>>,一身白衣,风度翩翩,让我惊叹不已,人称"古装王子".很是欣赏他的五官,身材.这么多年来没过什么太多的匪文,相信他是一个好演员.

听说他结婚了,我真的很伤心,我知道他很幸福,他却不知道在遥远的地方有一个人在永远的支持着他.看过太多的爱情小说,也懂得了爱一个人要懂得放弃,只要他幸福就好,希望将来能找一个跟他一样的男朋友!

8.0 

黄海冰

影评(25)

收藏(32)

黄海冰/Haibing Huang
--------------------
学会微笑,用心感受,其实世间一切都是美好的……

楼主

我也喜欢他,我们来做好朋友好吗?

拂曉的芳香
回复 举报

1 楼

我也喜欢他,我们来做好朋友好吗?

拂曉的芳香
回复 举报

2 楼

和你们一样啊,无可救药的喜欢上他,喜欢上他演的沈浪,风度翩翩、,身法潇洒。不知道今世哪个女子有这样的福气觅的如此如意郎君。几分嫉妒,几分羡慕。希望来生,能够有缘相识。
不愿理性的活着,宁愿在电影这个虚幻的世界里沉沦千年
回复 举报

3 楼

额  看来几位是真的动情了  

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

黄海冰 的群组

1名成员2个主题