网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚 的群组>>【短片】美年达杀人狂 Mirindas asesinas (1991)--图解

【短片】美年达杀人狂 Mirindas asesinas (1991)--图解

加入收藏

影片开始

平静的酒馆来了一个客人,这货长的有些像伍德老头

酒保给了他一瓶美年达,客人开始自斟自饮

酒保向客人要120块的饮料钱,客人大发脾气表示自己是要饮料不是买饮料

果断从风衣里掏出一把枪毙了丫丫个呸的

旁边的客人吓到尿啊,丫也真够镇静的

杀手继续坐下享受美年达,倒霉的老头战战兢兢地当了临时酒保

这时酒吧来了一个新客人,对死人视而不见,进来便开始打电话,杀手问了他时间得到回答后开始发脾气

打电话倒霉客人的结果请自行想象

死去的酒保横尸桌上,临时酒保开始擦桌子,杀手喝的一脸美年达。

来了一个新客人,要了杯酒银杏酒加冰,开始看斗牛节目

客人开开心心的看电视,旁边是死去的酒保

杀手看着新客人,一脸不悦的走了过来

杀手贱嘻嘻的跑过去搭话,新客人根本不屑一顾

杀手愤怒的拔枪

客人看完了电视,仍然不看凶手一眼大摇大摆走出了酒吧

杀手沮丧到爆

突然杀手一脸兴奋的问临时酒保“你有时间吗?”

临时酒保成功吓哭了,嚎啕大哭啊

杀手看看时间不早了,转身乐呵呵走了,留下临时酒保一个人嚎啕大哭。

8.3 

阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚

影评(9)

收藏(28)

阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚/Álex de la Iglesia
--------------------
说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河

楼主

除了恶趣就是无趣。

Who am I? Who I am?
回复 举报

1 楼

恶搞啦
说不定我一生涓滴意念,侥幸汇成河
回复 举报

2 楼

.......有多短。。

别人手牵手 我牵我的狗 看谁不顺眼 撒手就放狗
回复 举报

3 楼