网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>杰米·福克斯 的群组>>“姜戈”的最大败笔

“姜戈”的最大败笔

加入收藏

总体来说《被解放的姜戈》是一部杰作,但最大的败笔就是姜戈是由杰米·福克斯而不是威尔·史密斯演的。

8.3 

杰米·福克斯

影评(64)

收藏(760)

杰米·福克斯/Jamie Foxx
--------------------

楼主

你这样说也太简单了吧,换个人就是神作?能否详细讲讲

回复 举报

1 楼

你知道让威尔史密斯来演得多少钱吗

-
回复 举报

2 楼

反正我喜欢威尔斯密斯

回复 举报

3 楼

http://www.yyets.com/news/23501 昆汀拍着拍着兴致来了就临时改结局,舒尔茨死后,姜戈就变成主角了

干电影
回复 举报

4 楼

莱昂纳多,皮特多少钱?昆汀的电影从来就不是钱的问题好么,请看4楼
回复 举报

5 楼

是的,当初昆汀的第一人选确实是威尔,但是没谈成。就算舒尔茨死后对姜戈的印象也不是很深,没有相当的实力的话不管怎么改剧本在Christiph Waltz的“配角光环”下也只能沦为配角。而私以为威尔史密斯正具有这种实力,但是已无缘看到了。
回复 举报

6 楼

请看4楼
回复 举报

7 楼

链接我也看了,可依旧不能说明什么,即便换了威尔史密斯套上主角光环,杰作就能再上个台阶?莫名其妙,昆丁的剧本他自己执意如此,怪得了杰米福克斯吗,威尔和杰米都是具备实力的演员,你看得惯威尔而看不惯杰米,就说败笔?
回复 举报

8 楼

捉鸡

生活犹如断臂的维纳斯,即使残缺,也是美的
回复 举报

9 楼

这俩虽然也是一线明星 但片酬没得比 你看看他独立日2开口要多少钱 最后就因为这个没谈拢 姜戈成本勉强破亿 你觉得能给威尔史密斯5000万?
-
回复 举报

10 楼

leo是低片酬来的
回复 举报

11 楼

威尔是个大腕儿,如果演奴隶的话从观影者心理导向来说就比较强势了,这样在看片过程中肯定对他有一种强烈的信心而福克斯则会让观众更多的带来些怜悯之情,在片中最后的升华部分才能最大限度的释放观众的情绪,这是电影心理学,我个人倒是觉得福克斯把崛起的这两个字诠释的很好,威尔太强大了从来都是酷酷的,会比福克斯到位吗?不一定吧……

一部电影,一段人生
回复 举报

12 楼

如果看过当幸福来敲门就不会说will一直都是酷酷的了吧,虽然我同意这位博友说的电影心理学应用什么的,但是为毛我从这部片子一开始就觉得杰米佛克斯就不是一个奴隶来着?那装逼的神情可以说是从头装到尾好么,根本就没有你说的一种“崛起”的这种改变更没有冲击。。相反如果是史密斯来演或许能看到些细腻的表演和本身故事就应有的复仇的快感,杰米福克斯其实演的也并不差,但还是欠了那么一点点吧。
回复 举报

13 楼

pls refer to 7 floor
回复 举报

14 楼

嗯,你说的也有一定道理,之前昆丁第一个找的就是威尔,威尔的经纪人也一直在怂恿他接下这个片子,但是最后威尔没有接这是为什么?一定是有原因的,这个原因我们就不去分析了,已成成片再说也无意,还是好好欣赏接下来的完全版吧
一部电影,一段人生
回复 举报

15 楼

威尔史密斯不一定能演出那种感觉
每一部电影都是一场旅行!
回复 举报

16 楼

这位说的很有道理,按心理学上分析的确也最符合这部影片所要呈现给观众的情感共鸣。楼主只不过更喜欢威尔,其实我也喜欢威尔,但理性的想,杰米完成的很出色了,威尔并不适合这个角色,你看他所有的电影都是一些屌屌的,耍帅的样子,估计观众看真看到威尔这一副样子网半是要笑场的。气场不一样,就像你让成龙去敢死队里一样,你觉得很有看点???楼主还是自己yy吧
回复 举报

17 楼

还有,楼主傻子式的说法,主观色彩浓重的一逼,威尔演就是细腻的表演,杰米演就是粗糙的了?怎么欠一点点了?看事物不想客观的人,我们再怎么跟他讲也是鸡同鸭讲,因为他根本不可能做到尽量客观,我本人一直不太喜欢这个黑人演员,威尔的话,我觉得他部部影片都很精彩。但不能在这说杰米就怎么欠一点点差一点点,你的主观很可笑,没有一点论据,全建立在你看了当幸福来敲门之后的一点yy。
回复 举报

18 楼

还有,楼主说的装逼的神情,别人奴隶,你让人不一副仇视的样儿,难道还得一副威尔玩世不恭的样儿啊??要不就得楼主你一副装逼yy样儿??真是可笑至极的话,另外,我刚刚回去重看了他的表演经历,不是我特意想拿来反驳你,但我特讨厌你这种装逼yy样儿,人家一影帝,演技本就不用多说了,只是,到了你这狗嘴里就成了装逼,成了不够威尔细腻了,二呀,。威尔有你这种脑残粉,我真是替他感到不值,要有多没脑子的人才能yy成这样,。还有,昆汀当初想找威尔演,是出于票房上的考虑,毕竟威尔在全球影迷中的影响力比杰米不知道高了多少倍,所有威尔出演过的片子,全都算是大卖。至于为什么没谈拢,上面有位朋友说的很对。威尔开价太高,要知道,整个好莱坞,所有当红的男星里,片酬高的离谱的就那么几个。威尔是其中一个。而杰米又是一黑人,又有影帝的实力,再者开价肯定不会威尔那么高。所以,昆汀选了他,我想我这么说应该够清楚了,还有,上面我是太激动了,我本人对近乎脑残式的思维强烈反感,。。。很抱歉。
回复 举报

19 楼

楼上这位,首先呢,我想说您在这个小楼里喷的吐沫星子乱飞,想必也让你在某个凌晨时分有了一种腋下发汗的快感,我很欣慰,但是呢还是有两点要说明:一,不知你哪只眼睛又是从哪里看出我是will脑残粉的,你说我主观,你这样乱贴标签又人参攻击神马的不是显得既脑残又脑残么?影评么,都是一家之言,既然是一家之言,也就是存在个喜好深浅,并不是要维护谁攻击谁,您觉得您在我这火力全开就是王力宏了?二,我说要是will演会更好些,我也都说了理由,你既然这么能喷想必是学识渊博阅片无数,但我也纳闷为啥你会把will也打个“所有电影都屌屌的”标签,哦对了,你就是喜欢贴标签啊,但是,敲门,七磅,重返荣耀您肯定都看过,估计您也是和黑衣人神马的看串了吧。。。脑残,不是病,但也得治
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

杰米·福克斯 的群组

1名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分