网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>托比·斯蒂芬斯 的群组>>Toby Stephens 的新罗切斯特先生

Toby Stephens 的新罗切斯特先生

加入收藏

有了Toby Stephens ,是人都要怀疑勃朗特的《简爱》里描述错了——

罗切斯特怎可能是一个貌不惊人的男子?

分明又酷又彪悍又霸气。

老天,让他的大男子主义踩在我身上吧~~~~

我已经到了每看一部BBC的古装片,就会迷上男猪脚的花痴地步~

为了“尊严”还真是少看BBC的好~但是忍不住。

8.4 

托比·斯蒂芬斯

影评(38)

收藏(80)

托比·斯蒂芬斯/Toby Stephens
--------------------
▲想嫁的英伦大叔们太多,又不能收为后宫,也不能把自己有丝分裂成N片▲英伦男人们90%极品,英伦20岁以上正太+35岁以上大叔控。 ▲

楼主

“每看一部BBC的古装片,就会迷上男猪脚的花痴地步~

为了“尊严”还真是少看BBC的好~但是忍不住”

呵呵,同感。我尤其对《劝导》里的 温特沃斯上校花痴的比较厉害。不过那部貌似不是BBC的古装,但是风格也差不多啦。

生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
回复 举报

1 楼

那个我就是没有看呀~很可惜身边没有找到这个片子~但是看过海报,对你说的扮演这个温特沃斯上校,很有好感,希望以后找到片源看一下,也能让我HC一下脱离现实生活
▲想嫁的英伦大叔们太多,又不能收为后宫,也不能把自己有丝分裂成N片▲英伦男人们90%极品,英伦20岁以上正太+35岁以上大叔控。 ▲
回复 举报

2 楼

同意啊同意~
谁能听到我的心脏,谁能看到我的开放
回复 举报

3 楼

呵呵,最近我在看劝导2007版
回复 举报

4 楼

哈哈,看这条回复,那时没找到这个片现在我找到了。angela看得是2007版的吗/
我正在看ing
回复 举报

5 楼

Toby的粉丝不少哦,灵的
回复 举报

6 楼

是2007版的,女主角是 指将情挑里的。
生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
回复 举报

7 楼

看来楼主连续被达西先生,桑顿先生还有罗切斯特先生都踩过!!
回复 举报

8 楼

我被踩了以后的后遗症相当严重,持续到现在。。。
回复 举报

9 楼

现在的女孩都很喜欢“虐”恋啊。
回复 举报

10 楼

我最近彻底沉迷于简爱了,看了几个版本,真的觉得他是最帅最帅了!!!疯狂中啊!!!

回复 举报

11 楼

我这两天重温此版,结果又看到了乃几年前的HC宣言,偷笑(嘿嘿~)

强排乃这句“老天,让他的大男子主义踩在我身上吧~~~~”

亲爱的,你说我们是不是重度叔控捏。。。一直想否认这点╮(╯▽╰)╭

每个恐怖片迷心中都有一个super serial killer ^_^
回复 举报

12 楼

亲爱的,我们绝对是重度叔控,我不想恢复!不想恢复啊!哈哈
回复 举报

13 楼

我真希望他出演《呼啸山庄》里面的希克厉,有木有
回复 举报

14 楼

所以不要持续看,持续看就是持续中箭半昏迷,好不容易我停了大半年像正常人了,不敢轻易看啊
回复 举报

15 楼

话说后来看了叔的《冤家搭档》,托叔贫得简直人神共愤啊~~~爆笑的警匪剧,可惜就3集,太不解馋了有木有~~不愧是女爵的后裔,接戏要不要这么精啊。。。
每个恐怖片迷心中都有一个super serial killer ^_^
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

托比·斯蒂芬斯 的群组

2名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分