网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卢巧音 的群组>>卢巧音。四季变换的声音。

卢巧音。四季变换的声音。

加入收藏

卢巧音,一个低调到无法捕风捉影的艺人

不喜欢花哨不实的东西,内里面实在低调

不爱包装,同时也被缺少包装,独立特性、不被人操作般的在这个乐坛唱着自己

音乐如同她本人一样,不需要太多修饰

会有人觉得她出位,有会人觉得欠火候

但是,无论如何,从创到唱,依然在坚持自己的初衷

无所谓喜欢否,因为就算这样

卢巧音,本身就是一件装饰品,无需雕琢

先贴一片写的非常不错的影评

关于卢巧音公认最神的一张专辑【天演论】

卢巧音被人遗忘的神作--《天演论》

8.2 

卢巧音

影评(42)

收藏(23)

卢巧音/Candy Lo
--------------------
能被你拈起,再舍去,更传奇。

楼主

~~~~~~ 

落地开花~ 鬼才黄伟文~~

回复 举报

1 楼

喜欢,爱
来就来吧,我已经有所准备…
回复 举报

2 楼

喜欢,仔细听了一下!声音很空灵
Who am I?
回复 举报

3 楼

谢谢推荐!支持一个!
理想很丰满,现实却很骨感。
回复 举报

4 楼

为了回复才加入群组的。

Candy是不是出新专辑了?我收的她那些专辑EP里没《我很想他》

回复 举报

5 楼

没有啊,不过最近有媒体报道说candy准备要和男朋友结婚了。你的意思是不是你有一首candy没收录进EP的《我很想他》?
回复 举报

6 楼

她出的一些精选辑我没收,可能是里面的吧。 前不久才听到这首《我很想他》,挺好的。
回复 举报

7 楼

你哪找的?我找了半天都没有找到这首歌的任何资料。纳闷了。
回复 举报

8 楼

错了, 是 我好想他 , 百度了一下,是99年专辑 贴近卢巧音里面的。 我没收这张。
回复 举报

9 楼

呵呵,谢谢你啊,我找到了,是《一毫米》的国语版。你最喜欢candy的那几首歌啊?
回复 举报

10 楼

仪态很像许美静,站站舞,吉祥物,自恋影院....,风格小众,为人低调。在这样的娱乐圈恐怕不给她长青的机会。

回复 举报

11 楼

这样的歌手才不会被商业利益化,才不会唱一些口水歌。我更喜欢这样的歌手。
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卢巧音 的群组

1名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分