网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>血型大本营——我们的超级个性o(∩_∩)o.>>搞笑漫画::A、B、O、AB血型在幼稚园

搞笑漫画::A、B、O、AB血型在幼稚园

加入收藏 已经被2位会员收藏

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/896177/blog/1041347/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

楼主给个痛快吧,追了你几期老...

一颗狗血的心。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

哈哈,果然A是最听话的,不过还觉得B好好玩。

朝夕薄雾,与子相伴。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
O是最聪明的!
电影 篮球 我看行
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

没上过幼稚园,不过A型的我 骨子里是有点听话的

_這個卋堺.連呼吸都在説謊o.! ﹏、 ╅`、 ︸︸ ̄`ゝ κ′ 資料能証朙什麼﹖
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
打小报告的,是我,怎样- -。
It's Stella.
回复 举报

5 楼

O果然有O的样子 够味!
喜欢电影而已
回复 举报

6 楼

我也AB,我怎么不打小报告呢。。。。
傷痕皁巳經嘸孒,乗芐哋僦呮洧堅韧!~~~
回复 举报

7 楼

我是守规矩的A型!我给B型的朋友看,他们说B型的太准了。

所谓的幸福所谓的激情爱欲都不过是转眼而过的神话,面对生命的荒谬,我们唯一合理的姿态就是神采飞扬.
回复 举报

8 楼

都很可爱呢~~

电影不是济世良药,它只是一片阿司匹林 --------吕克·贝松
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

血型大本营——我们的超级个性o(∩_∩)o.

426名成员85个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分