网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>血型大本营——我们的超级个性o(∩_∩)o.>>五个不敢惹的星座

五个不敢惹的星座

加入收藏

第一名:天蝎
天蝎向来以冷静、内敛、智慧俱称,可一旦侵犯了他们的利益,绝对是有仇必报,而且让你这辈子都记得他们。
其残忍指数:五颗星★★★★★

第二名:白羊
白羊争强好胜的个性及冲动的脾气,绝对是爆竹一样一点就燃,在热血冲头的时候对周围境况绝对是屏蔽的,炸了再说。
爆炸指数:四颗半★★★★☆

第三名:狮子
其实在公众场合,狮子还是很注重仪态的,可如果公然挑衅狮子的面子,千万不要怪狮子发怒哦,想想“河东狮吼”这词是咋来的吧。
怒吼指数:★★★★☆

第四名:射手
其实射手心胸很豁达,冲动的情绪过去了也就云淡风轻没什么了,可如果在气血上涌的当时他们是不会管当时情况的,爆了再说,爆完后看看身边一片狼籍,一脸茫然:我没干吗吖……
冲动指数:三颗半★★★☆

第五名:金牛
吖?一向温和、隐忍的牛牛怎么也榜上有名?对,牛儿的很能忍,但越能忍的人爆炸危险指数自然越高。好象身边一颗隐型炸弹一样,说不定哪天牛牛的忍耐到了极点,估计安抚回来的可能性为零,有牛老公的MM们应该大有体会对付一头倔牛有多累。
    危险指数:三颗星★★★

标签: 星座秘密(4)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/917822/blog/2150354/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

第四名:射手

过了那一阵就好了,有点冲动而已,射手不会记仇的

所谓的幸福所谓的激情爱欲都不过是转眼而过的神话,面对生命的荒谬,我们唯一合理的姿态就是神采飞扬.
回复 举报

1 楼

就是就是
狐狸的色彩 黑色的疯子

我是典型的B型血天蝎

完全符合B型的特征

完全符合天蝎的特征

所以

我是个可怕的人……

每个人的背后都有梅干菜~
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

血型大本营——我们的超级个性o(∩_∩)o.

426名成员85个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分