网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>阿什丽·提斯代尔Ashley's Fabulous Club>>【资源】Hellcats《地狱猫》更新第一季第22集人人影视版本!

【资源】Hellcats《地狱猫》更新第一季第22集人人影视版本!

加入收藏

已更新第一季第22集资源!

《地狱猫》没有得到CW电视网的续订,无缘第二季~

这不仅是本季的最后一集,还是本部电视剧见我们的最后一面~

非常遗憾《地狱猫》被取消了,喜爱这部剧的亲们节哀顺变吧~

让我们珍惜这最后的一集吧!

第一季第22集《I'm sick y'all

第一季第22集《I'm sick y'all

【无字幕片源下载】

[种子]Hellcats.S01E22.Im.Sick.Yall.HDTV.XviD-FQM.torrent

[点此]

(moose提供)  

【人人影视双语字幕版本下载】(更新第22集~)

《地狱猫 第一季》(Hellcats S01)[YYeTs人人影视出品][中英双语字幕][更新22集][HR-HDTV,RMVB,掌上设备]

(人人影视版本 第一季1~22集下载列表 见下一页 

-------------------------------------------------------------

【上一集】 第一季第21集《Land Of 1000 Dances

【无字幕片源下载】

[种子]Hellcats.S01E21.Land.of.1000.Dances.HDTV.XviD-FQM.torrent

[点此]

(moose提供)  

【字幕下载】 

英文字幕:

Hellcats.01x21.Land.of.1,000.Dances.En.srt[点此] 

(moose提供)

人人影视双语字幕:

对应hellcats.s01e21.hdtv.xvid-fqm版本[点此] 

下一页:人人影视版本 第一季1~20集下载列表

7.9 

地狱猫 (2010)

影评(38)

收藏(70)

地狱猫/Hellcats(2010)
--------------------
M.R.

楼主

已更新第18集!

M.R.
回复 举报

1 楼

已更新英文字幕

M.R.
回复 举报

2 楼

已更新人人影视双语字幕rmvb版本!

M.R.
回复 举报

3 楼

已更新第一季第19集无字幕片源和英文字幕!!!

M.R.
回复 举报

4 楼

等中文字幕 .. 

回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

好!中文字幕出了我一定及时给发上去!!
ps:群组里终于有动静了,给你加分!!!
M.R.
呵呵,我一般在百度贴吧晃晃,没经常逛时光群组了 ..
呵呵,理解,没事儿,有空就来群组说上两句,活跃下气氛~
M.R.

已更新第二季第19集人人影视双语版本!!!

M.R.
回复 举报

6 楼

已更新第一季第20集无字幕片源+英文字幕!!!!

M.R.
回复 举报

7 楼

中英字幕(人人出品)下载这里  (QQ中转)

刚出的 哈哈!

《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》
回复 举报

8 楼

太快了!!!感谢!不过还没有视频~
M.R.

已更新人人影视双语字幕!!!!

M.R.
回复 举报

9 楼

已更新20集人人影视双语rmvb版本!!!

M.R.
回复 举报

10 楼

已更新第一季第21集无字幕片源+英文字幕!!!

M.R.
回复 举报

11 楼

已更新第一季第21集人人影视双语rmvb和人人影视双语字幕!!!

M.R.
回复 举报

12 楼

我真心觉得地狱猫真的还蛮不错啦 我想问是哪一集出现了 裹白色床单的party啊 求解哦 我记着有 但是记不清楚是哪一集了

人生苦短,人生若戏,戏如人生.我每一天都在在擦拭着记忆,去寻觅那些你不知道的.
回复 举报

13 楼

是有这么一集,可惜我也想不起来了~
M.R.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

阿什丽·提斯代尔Ashley's Fabulous Club

109名成员146个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分