网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>阿什丽·提斯代尔Ashley's Fabulous Club>>贴出你心中Ashley最美的瞬间!!!换积分哦!!!

贴出你心中Ashley最美的瞬间!!!换积分哦!!!

加入收藏

贴出你心中Ashley最美的瞬间!!!

贴出你心中Ashley最美的瞬间,那些打动你的时刻!!!

可以是Ashley的生活照、剧照、写真等等,也可以是她说过的话、台词,只要是你认为她最美的瞬间,都可以贴出来哦!!!

一起来吧!!!一起让群组活跃起来吧!!!贴出可换积分哦!!!

我先把我心中她最美的瞬间贴出来吧!

这是《小查与寇弟的顶级生活》中的一集。12岁的Zack爱上了比他大3岁的Maddie(Ashley饰),并以为自己会是她的舞伴;而Maddie以为比自己大3岁的Jeff会是自己的舞伴。Zack知道了Maddie喜欢的是18岁的Jeff后,非常伤心,而另外一边,Jeff等待的是他大学的女友。两人都很失落。

而最感人的一幕就是Maddie明白真相后安慰Zack的那一段。

“你就不能等等我吗?”  (等我长大)

“但愿我可以。因为我知道你将会成长为一个很棒的人,任何女孩都会因能够和你约会而感到雀跃。”

“如果你在我的舞会上做我的舞伴,我就在你的舞会上做你的舞伴。”

最后,镜头在舒缓的音乐和两人优雅的舞姿中缓缓淡去。

ps: Ashley穿着白色的晚礼服真的十分好看!!!

快贴出你心中Ashley最美的瞬间吧!!!

--------------------
M.R.

楼主

金发芭比

《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

Ashley两种发色看起来都非常好看!!!金发代表了她辉煌的少女时代,深褐色的头发代表了她逐步走向成熟的未来!!!
M.R.

两相对比之下,实在不理解为什么歌舞青春的第一女主是V而不是A

明明A更美呀!!!

回复 举报

2 楼

话说当时Ashley本来是为女主角Gabriela试镜的,不过剧组觉得她的声音更像Sharpay,于是就有了现在如此经典的粉红公主!!!
其实更让人们印象深刻的可能是Sharpay~
M.R.

你迷人的笑脸 吸引了我的视线。
回复 举报

3 楼

哇!!!这张好甜美啊!!!
M.R.

我们唱着歌,挥霍着走过
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这真像一个美丽的洋娃娃~~~

我们唱着歌,挥霍着走过
回复 举报

5 楼

今天分不够了,明天再给你加上,抱歉哈~
M.R.
没事 其实我也不是为积分来的
为了Ash的这个群组我还花了50个积分呢
只为了我们亲爱的Ash 妞 啊
我们唱着歌,挥霍着走过

多美啊

《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》
回复 举报

6 楼

新的Twitter头像!!!!

M.R.
回复 举报

7 楼

M.R.
回复 举报

8 楼

M.R.
回复 举报

9 楼

SFA里的美丽时刻!!!

Sharpay和雕像对视的那段太有意思了!!!

M.R.
回复 举报

10 楼

开场的《Gonna Shine》灰常美哦!!!

M.R.
回复 举报

11 楼

Sharpay&Boi!!!

Cute Couple!!!

M.R.
回复 举报

12 楼

伤心失落的时候~

不过有Boi陪着她~

M.R.
回复 举报

13 楼

Peyton安慰Sharpay那一段太感人了~

M.R.
回复 举报

14 楼

Sharpay&Peyton!!!

The Kiss!!!

M.R.
回复 举报

15 楼

回复 举报

16 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

哇!这张图好漂亮啊!有高清的吗,我也想要!!!
M.R.
我只有这个,在别的地方看到的。查看原图会大一些
可惜啊~这张图太有感觉了!!!
M.R.
太美了!!!把这张图做成群组图标了!!!
M.R.

回复 举报

17 楼

在树上唱歌。
回复 举报

18 楼

在树上唱歌。
回复 举报

19 楼

在树上唱歌。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

阿什丽·提斯代尔Ashley's Fabulous Club

109名成员146个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分