网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Prince:Ben Barnes>>王子样滴英伦美男——Ben Barnes

王子样滴英伦美男——Ben Barnes

加入收藏 已经被8位会员收藏

《纳尼亚传奇》里的凯斯宾王子一角把他推到了全球的聚光灯下,他会不会像之前《指环王》捧红奥兰多·布鲁姆一样,一飞冲天、炙手可热呢?让我们拭目以待……

标签: ben(39) 英伦(95)

8.9 

本·巴恩斯

影评(393)

收藏(1105)

本·巴恩斯/Ben Barnes
--------------------
Tomorrow is another tragedy.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
回复 举报

1 楼

他张得好妖娆啊
struggle the bad sorrow

我的心被融化了,咋办!

电影是生活的一部分,但不会是全部,我在电影中享受生活!
回复 举报

2 楼

收了很多图,谢谢!
沉默,缄语。
回复 举报

3 楼

You’re welcome~
Tomorrow is another tragedy.

收了

生如夏花绚烂,死如秋水之静美~~
回复 举报

4 楼

爱死他了
回复 举报

5 楼

帥氣十足~~
回复 举报

6 楼

吼吼,原来他就是凯宾塞王子啊,哈哈,帅!现在在看Dorian Gary呢!呵呵~~~
回复 举报

7 楼

这么多他的图片啊~~~楼主好辛苦哦!呵呵~~~
回复 举报

8 楼

本.巴恩斯好迷人~~~~
回复 举报

9 楼

Ben就算故作严肃但嘴角还是隐隐约约透出一丝笑啊. 贵族般的美人儿.
回复 举报

10 楼

很养眼的一套图!看完《道林·格雷》之后,觉得本就是那个美男子,超凡脱俗!

贵族的气质,温文尔雅的风度,似醉非醉的笑容,完美!

跟着电影去旅行~
回复 举报

11 楼

太帅锅了~

有几张感觉有点像基努里维斯呢 大家莫要拍我哈~

I constantly think I'm not good enough.I'm imperfect, but I'm perfectly me.
回复 举报

12 楼

太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

口水哗啦啦的流啊

美色当前,我不淡定了

what doesn't kill you will make you stronger.
回复 举报

13 楼

收...谢谢o(∩_∩)o
回复 举报

14 楼

荡漾啊荡漾~~~
其实干物女也是伟大的职业
回复 举报

15 楼

王子很英俊,也很低调。

爱你不需要理由,你的存在诠释了电影的灵魂,电影因你而精彩,从此,我因你而迷恋上了电影~ Have you any idea why a raven is like a writing desk?
回复 举报

16 楼

那个   我想说    还让人活不!!!!!!!

我再脑残的说一句   小本让我对大英帝国燃起了无比的热爱!!!!!!!

虽然一直觉得他长得太拉丁了

漫山是女的 真是女的 一直是女的!!! 恩对 就是我
回复 举报

17 楼

啊~~~~~~  帅翻了

the simple beauty and freedom is just too good to pass up
回复 举报

18 楼

很會放電~~

Me
回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Prince:Ben Barnes

225名成员27个主题

性质: 公开, 自由加入