网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Benedict Cumberbatch>>时光话题:卷福崛起,你被迷倒了吗?霎时群里热闹了起来...

时光话题:卷福崛起,你被迷倒了吗?霎时群里热闹了起来...

加入收藏 已经被4位会员收藏

http://news.mtime.com/feature/10496.html

新年男星谁最火?美国佬退了,澳洲男败了,gay里奇的恶趣味也俗套了,流行风向标一转,又指回了莎士比亚之乡,大侦探夏洛克神经质的在街头上这么一晃,本尼迪克特·康伯巴奇这个拗口的名字,就冲上了时光网周热度第一名,携带着天下卷毛翻身得解放,这看美剧是常态,看英剧才是时尚。不粉卷福,也该至少知道他吧。

《神探夏洛克》,一年就三集,有冇搞错?得,要的就是这个英伦范儿,正如卷福本人,话不求多,但语出必惊人,亮相不求频繁,但出场定电翻一片。管他主角配角,只认戏好戏坏,《战马》《锅匠,裁缝,士兵,间谍》也有卷福的身影,他一亮相,整个电影的智商都被拉高了,这货是要火啊!来聊聊卷福的妙处吧!

请看我加粗的字体,笑死我了

现在群里人数可以说是暴涨啊,这下要忙了

8.9 

本尼迪克特·康伯巴奇

影评(634)

收藏(4493)

本尼迪克特·康伯巴奇/Benedict Cumberbatch
--------------------
No harm,no foul.

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

加粗的字体确实说的好啊,这个小编想来一定神明爽俊、文采斐然

只要想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。
回复 举报

1 楼

...
这个话题还是我还有谁谁还有谁谁一起给的小7灵感呢~~
求大专题啊啊啊啊~~~不解释~
http://blog.sina.com.cn/yiguqingcheng
我看不见得~
不刺激会死星人

智商是被卷福拉高了,但是屏幕被拉短了。

Come as you are .
回复 举报

2 楼

不要这么真相~~~~是我们没调整好播放器比例~~~哈哈哈
噗哈哈真相了!
等待是最值得期待的折磨。
等得好折磨~~

看来小编也是枚真爱粉啊~~~~

回复 举报

3 楼

哈,被我们发现了

卷福我爱你 · 爱屎你了 嗷

时间从不停留。
回复 举报

4 楼

脑残粉啊!!
我脑残我骄傲 我爱卷福我骄傲~
时间从不停留。
你不脑残你身残 (*^__^*) 嘻嘻……

我爱花生啊 求同类!!

Lily Rose 就是我,我就是玫瑰小百合。
回复 举报

5 楼

同类在此~~~O(∩_∩)O~~
其实喜欢的是小自由啊~萌死了!花生的造型太老了~还总是被卷福欺负!
Lily Rose 就是我,我就是玫瑰小百合。

艾玛,“他一亮相,整个电影的智商都被拉高了”这句话亮爆了有木有。。。

爱电影,爱音乐,也很想爱生活。。。
回复 举报

6 楼

(*^__^*) 嘻嘻…… 顶下

“他一亮相,整个电影的智商都被拉高了”每次看到这句话莫名就特别得意是怎么回事!!

等待是最值得期待的折磨。
回复 举报

7 楼

haha

翻了一下他的电影,有好多都看过,但是可能没太注意他,以后要注意观注了,哈哈

谁言书生无用,笔下尽显英雄!
回复 举报

8 楼

彻底残了我。。。

回复 举报

9 楼

重看第一,二季,I am sherlocked...love the show for both series, can not wait to see the coming one... love actors!
回复 举报

10 楼

“他一亮相,整个电影的智商都被拉高了”看到这句亮了,哈哈

回复 举报

11 楼

绝对是拉高了Beverly Hill一整座“山”的智商啊!好莱坞快餐文化下火起来的明星跟BC的专业经历差距很大啊(奥斯卡颁奖典礼上ellen还开玩笑在场没几个大学毕业)哈罗公学--曼切斯特大学戏剧表演专业--Gap Year西藏一年发冷静思考发现自我---LAMDA专业培训--10年舞台剧表演+外挂父母均来自本行业 如此踏实自在的人生简直不忍直视啊,关键是他才34岁!!!跟他经历相仿的是雷神抖森Tom Hiddleston, 剑桥+RADA学的表演,觉得BC红的请举手!(举手)

回复 举报

12 楼

我虽然也喜欢抖森 但是我确实发现可能因为BC来自艺术世家,面对媒体要游刃有余的多??还是我太偏爱BC了?
天啊打了那么多字好本质!!
哈哈 真爱啊,can't shut up about him所以我简直不能理解为什么跟他相恋10年的大学sweethear会跟他分手!简直是不能忍!暴殄天物!

哈哈哈,我要在这里留言,我想智商被拉高

回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Benedict Cumberbatch

1531名成员101个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分