网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>摩羯座>>建议,意见专贴! 加分专区!

建议,意见专贴! 加分专区!

加入收藏

每个来这里的朋友请多多提建议,各抒己见,发表言论!

来了留个名,有机会得到加分奖励!

--------------------
电影 篮球 我看行

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
我们人数还不够多啦!大家快来报道吧~~~~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

其实一个小组,就是把一群有些类似的小盆友们聚集到一处.

我看现在大家都还是围绕这个星座的分析上. 估计这是初期的基本工作...

大家聚到这儿了, 有啥问题,想说啥, 就说说. 在说自己爱好,所见所闻之类的东西同时, 咱们大家自己就能分析了. 不用魔羯这个星座来分析我们自己。呵呵...

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

恩,聚首在这就是缘,但怎么维持这个缘,需要大家多多说话,可以超越星座!
电影 篮球 我看行

我是新加入的,给点你们些意见吧

1.把一些有特色的贴置顶,比如本贴,出生日期签到的

2.建一个QQ群,方便我们摩羯的联系

3.设置验证,非摩羯成员不得如内

泡时光
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

不给我加分,也不对我的意见回复

我被透明化了

泡时光
回复 举报

4 楼

中国特色 大家都爱听好听的~~    不用给我加分~~~

` 网兜 ℡
回复 举报

5 楼

呵呵

祝大家快乐啊

摩羯月~~~

转个圈~
回复 举报

6 楼

嘿嘿.

刚刚布置了新家~

男人与女人的区别在于,一个男人可以大叔很多年,而女人萝莉不过两三年~
回复 举报

7 楼

摩羯座这一年  桃花运很旺!~
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

摩羯座

656名成员150个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分