网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>摩羯座>>当魔羯MM真正爱上一个人的时候(转)

当魔羯MM真正爱上一个人的时候(转)

加入收藏 已经被4位会员收藏

1.魔羯MM比较冷即使爱上某个男人也不主动,她的招牌就是给你靠近的机会,看你怎么做.
  2.魔羯MM自尊心极强,也高傲.不会随便看上某男,她不会100%的对那个男人的一切表示赞同.除非你比她强.她的招牌就是默默关心你为你付出,从心理喜悦你比她强。
  3.魔羯MM很其实单纯,很容易相信别人,只是刻意选择不去相信,但心里多数会默认...
  4.魔羯MM要是爱上一个男人,也会全身心的投入,而且任劳任怨,除非你在她眼力的价值变质,她会无情的离开你。
  5.魔羯MM很固执,即使被拒绝,也还是不愿意去忘记她爱过的男人,伤心会是种永恒.
  6.魔羯MM爱面子,很要强,受了委屈通常不直说。有不输于任何男生的精神;除非~呵呵,我愿意输给他。
  7.魔羯MM不喜欢优柔寡断人,但爱上一个人后,自己会变的优柔寡断。
  8.魔羯MM不会去抢所爱的人,只是默默等待她爱的人继续来爱她
  9.魔羯MM爱上一个人,会等待他很多很多年,等他爱上自己。。。
  10.魔羯MM一旦爱上/爱过一个人,内心再也容不下第二个人,再也难以爱上别人
  11.魔羯MM爱上一个人的时候,表面看来行为理智冷静,其实内心备受煎熬,十分感性,往日那种不怕阻挠的勇气和在乎过程不求结果的淡然全都消失殆尽,变得郁郁寡欢
  12.魔羯MM平时以自我为中心,爱上他后如果能得到他的爱就甘愿作围绕着他的卫星,为他做个小女人
  13.魔羯MM在爱的人面前会丧失自己开朗的一面,越发显得沉闷、紧张,并且会装作对他漠不关心,慢慢来观察他,让他觉察不到自己在时刻关注着他的一切
  14.魔羯MM爱上一个男人就会想方设法的寻找她的一切信息,但是却拉不下脸来直接问朋友或者对方,而是在茫茫网络里凭着记忆去寻找相似的ID。
  15.魔羯MM爱上一个男人的时候,哪怕心中有再深的痛苦都不会向任何身边的朋友吐露,只会在网络的世界中找个听得懂的人倾诉一下,或是开一个不为人知的小博,慢慢倾吐对他所有的思念。
  16.魔羯MM最严重的一条:当她爱的男人有自己心爱的女人,魔羯的女人会故意在双方朋友的面前表露出一个很开朗的样子,甚至还会送东西给那个女人。期望让对方以为自己的心中根本不在乎他,可是在魔羯的心里还是在深深的祝福她爱的男人,祝福他比自己幸福。

标签: 摩羯(13)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
哦哦  这样啊
我已经很开心了,如果你再给我一颗糖吃并且还说你耐我,我就更开心
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
同样适用于魔羯男
此情可待成追忆,只是当时已惘然!
回复 举报

2 楼

很对哦face
我是一个花哨的摩羯,喜欢招摇过市,华丽登场
回复 举报

3 楼

怎么能这么对阿说的
回复 举报

4 楼

真的好像啊~~但是我希望我的伤心不是永恒的,那样,太...太...痛苦了。
There is No Remedy for L.O.V.E but to love M.O.R.E.
回复 举报

5 楼

有痛过吗?会多久?
既然无法幸福,至少也得优雅地老去
你谁额?
There is No Remedy for L.O.V.E but to love M.O.R.E.

啥時候``我也能~~找到整整愛的人啊!
今夕何夕兮~...此生还能否共舟!
回复 举报

6 楼

恩恩恩~

严重同意LZ!!!

知音啊^^~

既然选择了前方,就注定要风雨兼程!~
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
爱上了就没有什么办法?我只能去爱当初爱我而且他也爱我的那个他,如今他不爱了,就要学会放手,但是我决不会再和他做什么的朋友,我想自己是害怕自己忍不住就要伤心.只需要远远看他或从别人口中知道他的消息就足够了.
语筝 四季蓝 说什么也不要放弃爱的机会
回复 举报

8 楼

同意你的想法! 支持 一下!
电影 篮球 我看行

哎...可不可以不要那么伟大  能不能为自己付出一次...

回复 举报

9 楼

11.魔羯MM爱上一个人的时候,表面看来行为理智冷静,其实内心备受煎熬,十分感性,往日那种不怕阻挠的勇气和在乎过程不求结果的淡然全都消失殆尽,变得郁郁寡欢 
 我的写照呀

同样希望伤心不是永恒的

回复 举报

10 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我也是……………………烦
我爱 好 看 的电影~好 听 的 歌~:P
对!
我也是 , 哎

我就是这样的人~。。。。。
电影,音乐,旅行,发呆,一个都不能少......
回复 举报

11 楼

对啊,第一次觉得星座居然说的这么正确。。。
回复 举报

12 楼

按这个标准看来我还没有爱上过谁...

有一点和我不像,我只要受一点委屈就满世界嚎叫

where your treasure is ,there will your heart be also
回复 举报

13 楼

天呐~!

太准了,我基本都符合~!face

性感的阳光```
回复 举报

14 楼

1.魔羯MM比较冷即使爱上某个男人也不主动,她的招牌就是给你靠近的机会,看你怎么做.
  2.魔羯MM自尊心极强,也高傲.不会随便看上某男,她不会100%的对那个男人的一切表示赞同.除非你比她强.她的招牌就是默默关心你为你付出,从心理喜悦你比她强。
  3.魔羯MM很其实单纯,很容易相信别人,只是刻意选择不去相信,但心里多数会默认...
 伤心会是种永恒.
  6.魔羯MM爱面子,很要强,受了委屈通常不直说。有不输于任何男生的精神;除非~呵呵,我愿意输给他。

10.魔羯MM一旦爱上/爱过一个人,内心再也容不下第二个人,再也难以爱上别人

14.魔羯MM爱上一个男人就会想方设法的寻找她的一切信息,但是却拉不下脸来直接问朋友或者对方,而是在茫茫网络里凭着记忆去寻找相似的ID。
  15.魔羯MM爱上一个男人的时候,哪怕心中有再深的痛苦都不会向任何身边的朋友吐露,只会在网络的世界中找个听得懂的人倾诉一下,或是开一个不为人知的小博,慢慢倾吐对他所有的思念。

好准!

回复 举报

15 楼

灰常准...

热吻未来
回复 举报

16 楼

很对

回复 举报

17 楼

说得太好了……

回复 举报

18 楼

我是摩羯 先留下脚印再说

回复 举报

19 楼

严重的觉得一个摩羯女觊觎我男朋友  唉  昨天做梦都梦见了  真狗血
我已经很开心了,如果你再给我一颗糖吃并且还说你耐我,我就更开心
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

摩羯座

656名成员150个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分