网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>摩羯座>>说说你所钟爱的摩羯系演员`

说说你所钟爱的摩羯系演员`

加入收藏

一句话点评现在的山羊男 有独树一帜的表演且演技精湛` 很红但很低调`气质甚佳`而且随着年龄的增长越老越有味道`

说说 我比较欣赏的 `

首先当然是 尼古拉斯.凯奇拉~`裘德·洛 `布鲁姆`的气质更不用说了`还有刚不久的`玉木宏`也可以`老东西当然是 食人恶魔汉尼拔`霍普金斯老爷了`硬汗 梅尔.吉布森 更是山羊老男人的典范呀呀~``

各位在说说自己所熟知的 摩羯 男女演员们`女的我不太熟`谁了解几个?```

标签: 演员(238) 钟爱(1) 摩羯系(1)
--------------------
男人与女人的区别在于,一个男人可以大叔很多年,而女人萝莉不过两三年~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

原来摩羯座有这么多的男演员,确实都挺像的,低调。

周杰伦也是摩羯座的,还有言承旭

摩羯座女明星:桂纶镁 巩俐 陈冲

日本宫崎葵

我总是后悔我选择的位置
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

还有喜剧天份的`

金凯瑞 憨豆先生都是的~```

男人与女人的区别在于,一个男人可以大叔很多年,而女人萝莉不过两三年~
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

国类的 还有 陆毅 姜文 张国立  巩利

其它的    丹泽尔*华盛顿 孙艺珍  北野武 贺军翔 吴孟达 霍建华 江口洋介 小栗旬 姜东元``

貌似 宫崎葵 不是山羊的` 是射手`没什么人参与呀`一个人玩```

回复 举报

3 楼

好多都挺喜欢,

比较中意桂纶镁。

回复 举报

4 楼

小栗旬!!!12月26日和我一天呢!face

¨我可以沒有你 但我不想過沒有你的生活o○
回复 举报

5 楼

(⊙o⊙)嗯
一个人的旅行

小池彻平teppei,演员兼歌手!一月五号~
彷徨中的我~
回复 举报

6 楼

孙艺珍也不错!
回复 举报

7 楼

还有张孝全~~
回复 举报

8 楼

是滴是滴是滴 超爱
是生存,还是仅仅是存在?

当然是Jude Law

女的有一个黄金时代的影星~玛琳·黛德丽,大美女一个,希特勒都为她而疯狂!

勿纷纭
回复 举报

9 楼

玛琳·黛德丽是个才女
我姓杨,名叫不悔
回复 举报

10 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

中谷美纪!

回复 举报

11 楼

大爱 裘德洛
可以打动你的 也一定是能伤害你的
回复 举报

12 楼

凯奇

还有毛主席

Don't zhuangbility , zhuangbility leads to leipility !最烦某人装13 !用个美加净,还说自己用Maxam!
回复 举报

13 楼

那个...毛爷爷不是演员
勿纷纭
哈哈,毛爷爷和小栗旬一天生日呢!

Katherine Moennig(the l  world 里的 shane)1977年12月29
回复 举报

14 楼

我和裘德洛的生日是同一天12.29
爱我少一点。但爱我久一点。
回复 举报

15 楼

很多人都说我们很冷,

其实那绝对是一种误读……

回复 举报

16 楼

安东尼 霍普金斯

大爱啊  尤其是沉默羔羊

如空气般
回复 举报

17 楼

宫崎骏爷爷!!坂本龙一,大卫鲍伊!!都是我偶像!哈哈 摩羯的
总是少点什么!
回复 举报

18 楼

好像都挺喜欢。连吴孟达都喜欢
我是摩羯,你无须懂
回复 举报

19 楼

大爱cage!~哈哈
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

摩羯座

656名成员151个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分