网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>摩羯座>>和摩歇座的男人谈恋爱会不会很痛苦?

和摩歇座的男人谈恋爱会不会很痛苦?

加入收藏

喜欢沉闷的他~~~能长久相处么?

--------------------
相信并且掌握,然后无所畏惧

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
结婚就不痛苦了 哈哈face
身伴清风流水,逍遥自在
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

bsbs 为虾米捏
相信并且掌握,然后无所畏惧

貌似我总是伤我女朋友的心!

摩羯的就是帅气!
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

苦尽甘来,我男朋友就是摩羯的

开始他对我那叫一个冷漠啊~我很伤心的

但是我一直对他好,直到半年后,他突然良心发现了

对我好的不行不行~我终于修成正果啦!

回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

话说我都两年了,但还是有矛盾! 我应该改变下自己的作战方针了。。。
摩羯的就是帅气!
我跟你情况差不多,现在我们快结婚了,我一直相信摩羯男是最好的,嘿嘿
他也很冷, 我一直觉着他不在乎我。 也不知道怎样才能坚持着对他好,让他觉得我对他真的好。

山羊座的我不浪漫,也不浪费,也不喧哗,很难跟女孩子交往哦。想结婚都难
泡时光
回复 举报

4 楼

两个的性格相似,心里怎么想的都不说,都藏得深,双方只能猜来猜去的,可是爱情最主要的就是信任,所以痛苦,不过因人而异啦。
回复 举报

5 楼

摩羯表面是比较冷淡啦

但是心里只有你一个哒

往天涯的尽头单飞
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

摩羯座

656名成员150个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分