网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>摩羯座>>摩羯座和双子座合得来吗

摩羯座和双子座合得来吗

加入收藏

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我是摩羯,我男朋友是双子

有时候有矛盾啦

但是他很包容我

Don't zhuangbility , zhuangbility leads to leipility !最烦某人装13 !用个美加净,还说自己用Maxam!
回复 举报

1 楼

总觉得他们双子座的,只会嘴上说,行动却很少见,真的这点让我好难受啊.......
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

应该没有什么交集,做朋友还可以。。。
男人与女人的区别在于,一个男人可以大叔很多年,而女人萝莉不过两三年~
那摩羯和摩羯能合得来吗,现在身边突然出现好多摩羯啊。。。。但好像就只能朋友那种感觉
很Cool的组合,基本各顾各的~
男人与女人的区别在于,一个男人可以大叔很多年,而女人萝莉不过两三年~
各顾各是对的,互不干扰但是又能soul mate的那种。有人说不合拍,但是这个状态也木有神马不好的。
小马达动起来

非常同意2楼的观点,他们只会说,说的一套一套的但不见行动,老是有很多突发奇想的事情,但最终都没有做,而且有很多借口解释!!

现在你骂我是因为你不了解我,等你了解我了你会动手打我么哈哈!!
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
·············那我杯具啦
change vary modify switch turn ······disguise
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

泪流满面啊 竟然奖了2分!我也彻底没和摩羯交汇···
change vary modify switch turn ······disguise

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

摩羯座

656名成员150个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分