网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中国电影,你还好吗?>>《老男孩》超火的!11度青春系列电影说出你喜欢【内有视频】

《老男孩》超火的!11度青春系列电影说出你喜欢【内有视频】

加入收藏 已经被113位会员收藏

最近真是到处都是《老男孩》。。。太火了!

顺藤摸瓜后发现其实是这么个活动,竟然还跟科鲁兹有关系。。。

虽说其中不乏让人觉得味道不够正的地方,矫情也好无病呻吟也罢,但这的确是个让人觉得很牛的活动。

【11度青春系列,哪几个说出了你的故事?】

我很给力的在后页放出全系列视频链接。欢迎乱入!

以下传送门

看完之后,可以跑在这里投个票!哈哈!

已投票人数:416人

11度青春系列电影。你喜欢哪几个?( 多选 最多10项 )

拳击手的秘密
夕花朝拾
东奔西游
泡芙小姐的金鱼缸
江湖再见
李雷和韩梅梅
阿泽的夏天
L.I
老男孩

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

目前只看过老男孩

等我全看了再来投

jojo
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

Me too。
鱼儿鱼儿水中游
ME,TOO,TOO
每個人都獨立而自我,堅強而灑脫,沒有誰需要赴湯蹈火的折磨,沒有誰非愛誰不可.任何人都有機會成為過客.比如,他錯過了她,而她失去了他.親愛的,假如你經過我呢
我也是!~挺稀罕的,去看看!~
me too 原来有这么多~!赶紧观摩一下去
路在脚下,选择了就不要放弃
me toooooo~!
me 3
如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。 ——《东邪西毒》

我也只看过老男孩,汗水......

你于我点妆,我于你点灯
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
好多让我想快进的短片。。。
我只上时光耍流氓,保证不抢食用盐!
回复 举报

3 楼

给老男孩占一楼!

为毛我觉得这么美好。。。

回复 举报

4 楼

让我觉得最假梗的。。

李雷和韩梅梅

速看个性签名。。

回复 举报

5 楼

好贴,先顶,再慢慢看~~

回复 举报

6 楼

《L.I》

如果此张亚东是彼张亚东,我倒是能够理解。。。毕竟他也算是个蛮酸的人。。。
所以拍出这种东西就不奇怪了

让我惊讶的是。。里面这男的不是李子峰么。。。李子峰X春晓,整个片子真的跟广告似的。。。

回复 举报

7 楼

其实这组片子我最先看到的是《拳击手的秘密》,最开始那组镜头很妙~盲目的逃离那里的倒过来的北京非常妙~

虽说主题还是觉得不够劲,但十分值得鼓励

回复 举报

8 楼

只看了《老男孩》,感觉不错,片尾曲也不错~

感觉很重要
回复 举报

9 楼

中国电影还是有希望的
thinking
回复 举报

10 楼

恩~
jojo
可惜中国电影的体制一直在扼杀希望
不怕孤獨一人,只怕靈魂枯竭
可不咋滴~
每個人都獨立而自我,堅強而灑脫,沒有誰需要赴湯蹈火的折磨,沒有誰非愛誰不可.任何人都有機會成為過客.比如,他錯過了她,而她失去了他.親愛的,假如你經過我呢

我最喜欢的也就是上楼们贴图的这四部 !!! 感觉中国小电影真的很不错!~
城中困兽 也终有解救自我的一天 即使被重重包围 心里也始终潜藏着冲破一切的狂妄和自我
回复 举报

11 楼

以前爱看ccav6的爱拍电影 貌似现在没有了
猥琐不是我的错,而是作为一名怪蜀黍的责任感和使命感。
我貌似看过一次 呵呵
城中困兽 也终有解救自我的一天 即使被重重包围 心里也始终潜藏着冲破一切的狂妄和自我
爱拍电影都没了?
好了你可以喘气了但在尚未看完爱森斯坦所有作品之前先不要匆忙诋毁蒙太奇

看过了喜欢老男孩

时代在变,童年梦想永不变。
回复 举报

12 楼

额,不错哦,老男孩喜欢~
请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
回复 举报

13 楼

喜欢泡芙小姐
人之初,性本恶。
回复 举报

14 楼

有没有下载的地址啊
看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉,才忽然明白,孤独是什么。
回复 举报

15 楼

1、flv普通版RayFile网盘下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/32dfabf5-e5c0-11df-ba25-0015c55db73d/
2、清晰版(mp4清晰无水印版,分辨率672*378,编码H264 AAC)115网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f320f3efa0
人生有两种悲剧,一种是得不到你想要的,另一种是得到。 ——《战争之王》

听说过,还真没看过,下了班真得去看看!

悄悄的,我趴在门外,用一只眼睛偷偷的窥视着脱光了衣服的电影。
回复 举报

16 楼

最喜欢的是《老男孩》,其实《哎》也不错了!
意淫王!
回复 举报

17 楼

张亚东~~~支持

Let the rain come down to my face and wash the tears away~
回复 举报

18 楼

老男孩!!!
我…………什么…………也不想说…………了……╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
回复 举报

19 楼

昨晚被拉去围观了,现在回来补上剩下的。

《哎》

两年,你当腕,我开经济公司,中不中?

作为一个同样生在异乡的租房客,我差点就眼泪哗哗了

以及,这片的点取得也很妙,哎是个发语词,也是一声叹息。

下面是恶趣味截图

飘柔就要找你了。。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中国电影,你还好吗?

213182名成员5416个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分