网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>科洛·莫瑞兹 Chloe Moretz>>是她长大了?还是我的错觉

是她长大了?还是我的错觉

加入收藏

《kick ass》里的小萝莉,(腿很粗)

在《小屁孩日记》里已经成大姐姐了(超细的腿)

两部电影之间间隔时间不长啊!

高!

实在是高!

看着很异端的书。。。

该书被改编成这部电影了《嚎叫》,小绿魔弗朗哥主演。

要是大家喜欢克洛伊的萝莉形象就别看《小屁孩日记》了,已经成御姐了

7.6 

小屁孩日记 (2010)

影评(665)

收藏(1195)

小屁孩日记/Diary of a Wimpy Kid(2010)
--------------------
在剧情片里,导演是上帝。在纪录片里,上帝是导演。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
我喜欢她的御姐范儿。。。。我是御姐控。。。。loli看多了会腻的
winter is coming
回复 举报

1 楼

她是那种越看越好看的女孩,我第一次看见她还觉得她挺丑的呢
我那天看小屁孩儿日记的时候就在想,天啊,不会是同一个人嘛,好嘛,原来就是同一个人,还是有点没有办法接受,LOLI款的要好得多!
无语
没理由
人家女神,变化太大。。。

第一次看到她就感觉是个青少年的样,看了 kick-ass。。。才发现原来那么小。。现在又见到楼主的帖子。。。

化妆,服装的缘故吧。。
815FE88DBC6BF9377FD5D88244EA42B55076584F
回复 举报

2 楼

不会吧,我觉得她是长高了

长大了,不过依然可爱
回复 举报

3 楼

脸蛋很经看
Kings, rather a kind of peace
回复 举报

4 楼

Kings, rather a kind of peace
回复 举报

5 楼

不擦粉就好了

好像是高了一些,关键是她的法令纹比较深,所以看着较大(当然还有黄色的头发和T-shirt看起来更成熟)

D.O.V.E
回复 举报

6 楼

相比kick-ass,小屁孩日记应该是比较小的制作(虽然ks也不算多大的制作)。估计小屁孩日记是在kick-ass之后拍摄的,kick-ass拍摄时间和后期制作时间比较长,所以上映日期才差不多。我估计其实可能还是大了一岁的。在kick-ass拍摄的时候可能她也就12岁甚至还没到(电影有略提到大概是11岁多的样子,美片很喜欢报的真实年龄),小屁孩可能就接近13岁了。

不过我觉得她大了漂亮了。前段时间出席活动的很漂亮。

虽然她最近减了短发,我是长发控= =相对没那么喜欢她的短发造型~

期待let me in

欢迎大家加入“孤儿”Isabelle的群组 http://www.mtime.com/group/IsabelleFuhrman/
回复 举报

7 楼

12、13岁的小女生正在高速发育中,所以很正常啦!
回复 举报

8 楼

就是啊~~外国小女生长得很快的
开始自己的世界
说的没错
没理由

正常啊
火力猛 造价低 故障少
回复 举报

9 楼

丑?

我第一眼看见我觉得这女孩真的不错!~

于是从此深爱上。。。

Psycho_Artist
回复 举报

10 楼

楼主不要见怪,我喜欢她的大鼻孔,哈哈
喜欢电影
回复 举报

11 楼

我去
初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳。 深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。
回复 举报

12 楼

长大了-  -!!

回复 举报

13 楼

笨蛋!好莱坞设计的服装,是他的身高看起来有高有低,实际他1.57M,懂吗?科洛,真的很漂亮!

回复 举报

14 楼

我们要相信 科洛。莫瑞兹是多面的  

sing your thinking song
回复 举报

15 楼

差的不远啊 

回复 举报

16 楼

Kick Ass里她周围都是大人,而小屁孩日记里她周围都是小屁孩,对比之下,感觉就变了。在恋夏500天里,你会发现她没变
爱最棒的电影,做最公正的影评
回复 举报

17 楼

欧美女人,成熟的早,老的也早,看看布莱尼.
回复 举报

18 楼

这句话说的对
没理由

kick ass是她11岁时候拍的 但是这部电影在两年后才播 中间那么长时间...她都在长啊

無雨也無晴。
回复 举报

19 楼

宇宙真理,黑色显瘦。哈哈哈

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

科洛·莫瑞兹 Chloe Moretz

2036名成员153个主题