网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>达科塔·范宁—永远的天使>>看过《猎犬》吗?

看过《猎犬》吗?

加入收藏

大伙看过范宁的《猎犬》,我对这部电影不大明白,到底啊说的是什么?为什么最后范宁(饰演的角色)要眼睁睁的看着自己的父亲死而不救呢?指点下!!!

标签: 电影(20347)

7.9 

猎犬 (2007)

影评(128)

收藏(552)

猎犬/Hounddog(2007)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

他爸爸没有死呀!~只是傻了!~达科塔演的是一个没有妈妈的女孩,父亲和另一女人鬼混!~特别喜欢猫王。一次猫王到他们那开演唱会!~没钱买票!~一个朋友帮她弄票 并出卖她的事 最后还没看成演唱会!~最后和他爸爸鬼混的女人走了,去过新的生活!~抛弃了他的爸爸和奶奶!~

I have a dream
回复 举报

1 楼

啊?你应该没看完吧
从未爱你,只爱跟一颗心血战
看完了呀!~就是这样呀!~最后一幕不是他奶奶和他爸爸开车去呀一条蛇嘛!~他爸爸捡起那天社以为它死了,没想到那蛇咬了他爸爸一口!~在她爸爸进屋擦药时达科塔走了!~
那条是响尾蛇啊,奶奶说要给爸爸喝酒就可以没事,但是范宁知道被响尾蛇咬了喝酒是加速死亡,但她还是走了
o!~我可能没注意到!~

这部电影其实有点失败(注意,是电影失败,而不是范宁的表演失败),导演试图把很多自认为很震撼的元素放到电影里,似乎觉得有一场QJ戏就可以拿个奖什么的,其实很差劲。

首先,对这个标题,Hounddog,是猫王的名曲,而且据说是最性感的摇滚歌曲之一,经常可以在电影、电视剧上听到(比如《夺宝奇兵4》一开头),我猜可能是想用这首歌来暗示范宁扮演的角色的某些气质。

我猜导演想要暗示的是音乐可以给人的创伤带来治疗作用。同时又想强加进一点家庭成员间的亲情,和朋友的友情,之类的东西。

换言之,什么都想讲,什么都没讲清楚。

所以没必要怀疑自己对电影的理解水平,是电影本身存在问题!

欣赏一下范宁的表演就行了,其他不必苛求。

يس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
回复 举报

2 楼

O(∩_∩)O~这样啊……
我也觉得导演似乎要说什么,像追星啦,亲情啦,家庭啦,不过我觉得他可能放了太多意识流的东西在里面,像一篇写的很乱的作文,让人看了什么都抓不到。。。
不过,范宁的表演绝对精彩!!!
对头,估计是范宁最近接片有点不理智,反正只要是以前没干过的都来试试,所以才有这样的结果。
يس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
我倒觉得这样的角色才能体现演员的实力
这片子失败?????拜托。之所以在美国受到言论风波是因为美国大多数人都信基督教,很看重孩子。这部片子涉及虐童和侵犯儿童才会被人质疑好吗。这部片子多么完美地阐述了即便人生可能不能完美,还是要努力找到方法去填埋人生的不幸。猎犬是贯穿全篇的线索好吗!追星什么的所有一切只是小女孩的日常好吗!全篇那么长你就注意到一分钟左右的性侵你是不是哪里有问题啊。还在这里大言不惭抨击这部作品啊哥哥。

我也有同样的疑问,在影片开头范宁就说了,她会亲手把她爸爸杀了,为什么呢?
回复 举报

3 楼

因为他爸爸应该是有家暴,开始的时候巴蒂给她show东西的时候,莱维伦看到了他的伤,说自己身上也有伤,所以要杀了他爸爸,估计是爸爸打的吧
有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~

那电影导演新人,剧本垃圾,只能算是DAKOTA的一次错误选择。不必花太多心思在上面。

Juliet Hulme:Only the best people fight against all obstacles in pursuit of happiness.
回复 举报

4 楼

卧槽你们这些看不懂就说这部影片垃圾的人脑子是不是都用来种南瓜了

Da挑剧本有时候确实有问题。。以她的超强人气。。怎么会去拍诸如push这样的片子的。。
欢迎大家加入“孤儿”Isabelle的群组 http://www.mtime.com/group/IsabelleFuhrman/
回复 举报

5 楼

她至少每年都有电影出来,做她影迷其实蛮幸福的。就是像Christina Ricci这样天才演员也有好多年空白。
Juliet Hulme:Only the best people fight against all obstacles in pursuit of happiness.
那是。。至少稳定有产出。。虽说这几年也不高产了。。
欢迎大家加入“孤儿”Isabelle的群组 http://www.mtime.com/group/IsabelleFuhrman/

卖点是QJ    哎。。。
回复 举报

6 楼

QJ才多长啊我的天呐你们是不是脑子全都炸了。这么长的影片你们就知道QJ。
不是长度的问题 我是说电影营销手段把它当成了卖点之一 整部影片其实并没有什么出彩的地方

问题是。没范宁的话这部电影会有多少人去看呢
脱离翅膀的羽毛不是飞翔而是飘零,因为它的命运都掌握在风的手中
回复 举报

7 楼

对于电影里那大叔而言,死是一种解脱,但是我想那小女孩是爱他的最终
就算我不懂音乐,我还是独自在海上漂泊
回复 举报

8 楼

不觉得有什么意思

理想的境界:只回帖不看帖
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

达科塔·范宁—永远的天使