网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>莱昂纳多·迪卡普里奥>>组图:经典标志性发型 莱昂纳多的黄金时期

组图:经典标志性发型 莱昂纳多的黄金时期

加入收藏 已经被60位会员收藏

这个三七开齐耳根的发型LEO保持了很多年,从最初的亚宁到大红大紫的泰坦尼克一直都差不多这个样子,此后才有了新的变化。这个发型可以成为他的经典形象,以下是他这个时期的一些写真,肯定不全,希望各位能够多补充,谢谢

--------------------
并不是所有低贱生存的人都丢失了梦想的

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
这个发型真得很衬美少年时代的LEO啊
回复 举报

1 楼

恩~这个发型也不知道命名了"LEO头"没有,
只有他最配啊!!
Say what you need to say,do what you need to do.
看到过电视上提到过 莱昂纳多式的发型 应该也差不多啦 哈哈

曾经很迷这个发型
Yesterday was a history, Tomorrow will be a Mystery, and Today is a gift.
回复 举报

2 楼

这个发型就是典型的美少年的发型啊,嘿嘿

罗密欧和Jack,

最爱看他轻轻甩头的动作~

花痴ing……

请你们告诉这只疯狗——他认错猫啦!!!
回复 举报

3 楼

对啊对啊```那个动作实在是太迷人了了了了!
|▍ 。 into greateful shafts of light i just want to be pure|▍
啊,而且他总是把双手揣在裤子的包里,再轻轻甩头~~~~~
世上没有未完的故事,只有未死的心。
我现在还在迷,太帅了,金色的头发,蓝色的眼睛,白皙的皮肤,再加上他轻轻一皱眉,我的天哪!
我爱电影
对了!就是那一甩头,迷倒了多少女孩子。。。
Leonardo DiCaprio. 下辈子,在下个星球,我还做你的影迷。 这辈子,我错过了十二年才遇见你,下辈子,还要用这么久么?
超帅的

ck内裤。。。
渺渺兮予怀,望美人兮天一方
回复 举报

4 楼

这正是我最怀念的leonardo
沿江而上。
回复 举报

5 楼

话说,那些年头他还真是很嫩呢~
I don't wanna cry my whole life through, I wanna do some laughing, too.
回复 举报

6 楼

帅!
我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入。一切都是最好的安排。
回复 举报

7 楼

回复 举报

8 楼

感谢感谢,这么多美图哈!
如果你过得不够好,可能是离自己不够近
喜欢那几张笑得很自然的!!!
美少年
生生不息
现在图片看不了
年纪大,脾气坏

呵呵,不好意思,有几张传重了
回复 举报

9 楼

很喜欢这个发型呢~介于男人和男孩之间~好美~
海已经漫上来了,漫过我生命的沙滩,而又退得那样急,把青春一卷而去~
回复 举报

10 楼

帅啊,现在看这些照片实在受不了他的改变,演技好为什么还要在乎自己的外貌影响呢?真让人伤心
回复 举报

11 楼

什么意思啊? 现在演技好,外表差?自己在乎? 还是现在演技不好,外表不好,自己在乎? 。。。
在電影里發呆
无论以前或现在,相信他留在人们心中的经典形象永远无法磨灭
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
我想他的意思是演技一直很好,现在leo改变外表让人家更注意他的演技,他认为没这必要!可以好演技和好外表并存!
寻她

超爱他,这个发型也就leon疏的最有型

我知道,不再联络是对你们最好的祝福。
回复 举报

12 楼

话说这张笑的很矛盾的样子```但是``依然很帅XD
|▍ 。 into greateful shafts of light i just want to be pure|▍
这张真的好可爱哈。笑的真纠结。
最好的世界,是我们进不去的世界。

小莱实在是难得的极品,超爱

比pitt之流不知道要有味道多少倍

“有时候我真想杀了你” “其他时候呢?” ‘其他时候想永远爱你’ 有时候加上其他时候就是永远
回复 举报

13 楼

巨顶! 实话说..真的很不喜欢布拉德皮特
其实了解一个人并不算什么 人是会变的 今天他喜欢凤梨罐头 明天他可以喜欢别的
pitt我也很喜欢,喜欢他的疯狂!现在全世界影迷最多要数depp吧!人人都爱depp,我也爱!但leo才是我的最爱!
寻她
LS,人人都爱DEPP,太夸大了吧。也许你是看在时光网他的粉丝很多吧,当然DEPP确实在全世界有很多粉丝,但是不是“最多”这个不好统计吧,其实也不必在乎这个
即使是Believe,中间也藏了个Lie
ls两位。。虽然我也不是很萌他,但他的名字正确拼写至少应该是deep吧。。
咳``童鞋```是Depp```说到Pitt和Depp```还是比较喜欢后者```因为他在不一样的天空里是Leo 的哥哥~一直都在照顾着他```咳```我爱屋及乌了```
喜欢leo就喜欢嘛,不过为什么把pitt扯进来呢?还是拿来当反比。真的是,各有各的好呀!
咳咳 说实话 认为最帅的莱 第二是皮特。。。 而且我认为先前的皮特转型更好更快 德普当然也是无话可说的男影星
不过无论怎么说 无人能取代莱在我心目中的位置~~呜呜

某人说我是一个矫情注重形式的人,我暗自偷笑
回复 举报

14 楼

太美了....+_+
对啊对啊```我看两遍了这电影```让我抽的是背景设定的太囧了```尤其是朱丽叶最后用手枪殉情的那一刹那```还有天上那些飞机```God```

我发现这个帖子的点击率很可怕
回复 举报

15 楼

真的耶 果然是美色无敌

以前还是现在我一样的迷这个发型.
热血SD
回复 举报

16 楼

romeo的造型实在是帅~~~
回复 举报

17 楼

LEO太可爱了!
即可以自如地应对外面那个热闹的世界,也可以随时退回到自己的空间,自得其乐——这是我现在所追求的‘自由的能力’!
回复 举报

18 楼

从前真美好,不过我想现在也应该不错..天蝎座啊..杰克也是这个星座
现在爱,永远爱,依然爱
回复 举报

19 楼

很好啊,其实他早期拍了些好玩的照片
neverland is never found
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

莱昂纳多·迪卡普里奥