网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吃货帮>>【麻辣】长沙有名的嗦螺

【麻辣】长沙有名的嗦螺

加入收藏

昨天看电视介绍了长沙的这个美食,顿时狂咽口水啊

给大家介绍介绍,如果有机会去长沙,一定要去品尝下哈!

长沙的口味虾、口味蟹大家应该都比较熟悉了。

而嗦螺,其实也是当地特色小吃之一。

口感QQ鲜嫩的螺肉,略微辣,带点汁(因为螺系河鲜,所以这个汁是--->和河鲜汁)~~

废话不说了,上图!

--------------------
爱mtime需要理由么

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

大大锅里面翻炒:辣椒、河鲜汁、各种香料……当然还有“主角”螺

爱mtime需要理由么
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

爱mtime需要理由么
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

里面有很小螺丝

在我之後,將泯滅氾濫!
回复 举报

3 楼

嗯,我从不吃这个,怕的是里面的各种寄生虫。。。

空房間的呼吸:时光不再。。。
回复 举报

4 楼

如果是很干净的呢,我觉得自己家做到还可以
爱mtime需要理由么
嗯,还是很怕。。。
打个比方:血吸虫(不过不是食入感染,是接触疫水感染),它的感染期是尾蚴,但是60°就会死掉,所以其实寄生虫也没有这么可怕
有时候熊吃你,有时候你吃熊
因为我没有勇气,所以绝对不会吃。。。

这个味道确实很棒,但是寄生虫实在叫人不能不顾及

人生在世无非是笑笑别人在让别人笑笑
回复 举报

5 楼

好吃最重要!
倪匡说的最给力:头痛大吃止痛药,伤了以后的肝?先治了当下的痛才重要。
好了你可以喘气了但在尚未看完爱森斯坦所有作品之前先不要匆忙诋毁蒙太奇
如果温度高烹饪时间长其实感染期幼虫或是卵可以被杀死的,其实大多数寄生虫感染都是生食或半生食
有时候熊吃你,有时候你吃熊

我爱湖南!!!

我要回家!!!

幸福不是一件容易的事:她很难求之于自身,但要想在别处得到则不可能。
回复 举报

6 楼

请问详细地址?

对热门不感兴趣。
回复 举报

7 楼

长沙最有名的餐厅叫--->杨眼镜
百度下吧
爱mtime需要理由么

h好久没吃这玩意了

回复 举报

8 楼

我爱长沙。

更爱湘菜!

嗯哼
回复 举报

9 楼

我就在小吃街附近··········随时可以吃啊····哈哈

丧钟为谁而鸣,为你,也为我············
回复 举报

10 楼

我好多年没吃过了!!!今年夏天满足自己的食欲,哇哈哈……

回复 举报

11 楼

呵,我不怎么吃螺那些的。八过来欣赏一下也八错,看炒好的外面挂着的辣汁感觉挺不错呵

回复 举报

12 楼

我们麻辣魔方的螺狮挺不错的。推荐给大家... http//:www.malamofang.cn

回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吃货帮

84482名成员1498个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分