网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吃货帮>>冰河世纪4 高清无字幕版 想要留下邮箱啊,留言前十位放种啊

冰河世纪4 高清无字幕版 想要留下邮箱啊,留言前十位放种啊

加入收藏

冰河世纪4 高清无字幕版 想要留下邮箱啊,留言前十位放种啊 看了,这是部家庭剧,特效还是蛮不错的,感觉像加勒比海盗的动物版,不过创意还是不错的,这个没字幕啊,不过猜也能猜懂,高清版的,1.53gb啊,英语爱好者收藏啊,北美7月13日上映后,我14日找的种,x雷下了1个多小时啊,供大家学习交流啊,还是支持大家影院看啊,版权时代啊,呵呵,毕竟人家拍片不易啊。上2张图证明是4 不是其他哈大陆漂移啊

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/4098440/blog/7422151/
--------------------
什么都可以放弃,就是不能放弃希望

楼主

这么快就有了

我还是去影院看3D的吧

回复 举报

1 楼

嗯,效果很好,支持你看3d的,北美上映早啊
不是有反盗版什么的嘛 呵呵
就去回味下,图个乐子
晕,我们在中国啊,呵呵
国内不是还没上映了么
北美7月13就上映了

没字幕 看得蛋碎

爱是什么?是悔恨…是无奈…是相依为命…是两心相应…是情到浓时是…是隐隐约约…是身不由己…是覆水难收…是...是...我们欢笑…我们优伤…我们不舍…我们倾诉,我们…我们…。我们的爱又有何不相同.倆人一世
回复 举报

2 楼

还是要去影院看3d

清通,敢睡,忘忧,简要,屄紧,事少,话痨,速湿,会叫,另类,发黑,口好,大气,腿细,毛密,聪明,腰细,反插,卓朗,臀撅,耐久--------你大爷的
回复 举报

3 楼

恩,挺不错,这部的特效,

lz,能给我的邮箱里发一个冰河世纪电影吗?急用,明天组织学生集体观看,拜谢啦,twh19832002@yahoo.com.cm

回复 举报

4 楼

你好  我是新人   我想要冰河世纪1234  高清 无字幕版的   你能给我发一份吗    主要是冰河世纪4     冰河世纪123 有的话也要。发我邮箱吧  shongzhuofan@126.com 谢谢了哈

回复 举报

5 楼

1415705044@qq.com

大神速发,作业要紧!

谢大神救命之恩!

回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吃货帮