网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吃货帮>>东北菜 (¯﹃¯) 没有你我怎么活 ....

东北菜 (¯﹃¯) 没有你我怎么活 ....

加入收藏 已经被11位会员收藏

红烧排骨  

好多口水哦...真的

小时候最爱吃的就是这个   现在也很是迷恋

芸豆角炖排骨

我们的家常菜   每家的做法相同  但是 味道确不一样

还是最爱吃我妈做的

锅包肉哦

甜甜的  酸酸的   脆脆的  

经典  ---   哈哈  地三鲜

虽然配料简单   但是绝对的 经典搭配  

我最爱吃的就是里面的茄子了 

酸菜  估计全国人们都知道 

但是做法超多   经典美味

小鸡炖蘑菇

汤浓  肉香 

鸡蛋果子 也称煎饼果子

大街小巷随处可见了 

黄蚬子  估计没人不认识吧     可以清水煮着吃  也

做配菜   总之很鲜   很鲜    对了 烤着吃也很棒

哦

麻辣拌    确切的说是抚顺麻辣拌 

比较有名额    我认识的人没有不爱吃的   

麻麻  辣辣  .....嘴巴不听话了

东北锅贴

这是东北锅贴哦

可以是 酸菜陷的 

豆角陷的

粉条猪肉馅的

.......

韭菜炒鱿鱼

小的时候特别的喜欢

真的好吃

猪血肠 

过年的时候  杀猪的时候 

吃一口  热乎乎的

哈哈     牙都变红了  ...

拔丝 地瓜   丸子 

做法不一

不过 材料始终是   地瓜  就是红薯啦 

猪肉炖粉条 

我想这个跟翠花 一样出名吧   

就跟 翠花跟雪村老是一样出名

实在是太多   ....

下次继续了

不知道自己介绍的 够不够好  

不过真的是我自己最喜欢的哦 

希望你们也喜欢

--------------------
一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自 寻烦恼。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
我杀~  爱东北菜,大块吃肉大口喝酒
~着Evisuの的男人 有致命的杀伤力~
回复 举报

1 楼

(¯﹃¯),这个我也爱~
一杯红酒配电影
回复 举报

2 楼

我看了兩次~没帖咱吃貨幫logo了~·

不過看上去很美味~~

賞。。

每过一段时间,我都要找点事情让自己纠结一下
回复 举报

3 楼

第一次 ....太紧张 忘记了 ....
以后要熟悉罗,,,,好饿~~
每过一段时间,我都要找点事情让自己纠结一下

口水ING

他来过,我爱过,就已经足够.........~
回复 举报

4 楼

除了麻辣拌,我小时候都经常吃的,红烧排骨排骨是全世界最好吃的!!
我就是要这样的不好伺候
回复 举报

5 楼

同意!
要是一只猪全身长的满都是排骨 那样就好了
我妈也这样说过诶...
我妈说,要么你长大了就嫁给卖猪肉的,要么你让天底下所有的猪都只长排骨....==
我就是要这样的不好伺候
哈哈哈哈哈哈,你俩的回复是亮点

乐死我了,哈哈哈哈哈哈哈
你为什么要召唤我
嘿嘿嘿,哪里哪里~~
我就是要这样的不好伺候

昨天还吃了东北菜~我爱东北菜!
原来我是奶茶啊~~~
回复 举报

6 楼

帮顶

吃了这么多年了 有感情

回复 举报

7 楼

呜呼呀

这个 地三鲜 我是吃过

前几天宿舍机会.一个超爱吃茄子的童鞋点了红烧茄子和地三鲜.结果这两个菜都是他自己吃的.

可能是我们学校旁边的小饭馆水平不行.我们基本都没吃

对了.小学有个同学是东北的.我经常去他家吃饭.最喜欢就是包肉(生菜包米饭包肉.肉要沾上辣椒酱再包进去)

还有就是酸菜的水饺

越想越好吃哈

这里依旧是 少年二十一 的故事
回复 举报

8 楼

东北乱炖,地三鲜,猪肉炖粉条,还有那个“翠花,上酸菜~”,知道这几个。
我也爱你们
回复 举报

9 楼

有机会要去东北吃正宗的~
同偕到老,不靠运气。
回复 举报

10 楼

哈哈  我就喜欢这种类型的菜~~~

boss嫂好了解我哦

要不  跟了我把~~~

まるで子供のようになりたい。。。
回复 举报

11 楼

记得以前跟妈妈在一起时 她老做东北咕嘟炖
酸甜苦辣
回复 举报

12 楼

什么菜都喜欢,只要能吃就好~~

没办法,豪放的吃货性格

我要钱~就要钱了,就是这么俗
回复 举报

13 楼

肚子从头叫到尾~~算了,我真的要去吃饭了
生活总是转着圈的来,你是过客们的驿站,那谁又是你的驿站?
回复 举报

14 楼

=。=

我也想吃。

咳咳…现在滴头像非本人。
回复 举报

15 楼

乱炖,地三鲜,酸菜。。。(¯﹃¯)

我想吃大块的肉~~~

你为什么要召唤我
回复 举报

16 楼

。。。。。。。。

去东北找蜗牛请吃饭。。。!!!

哦霍霍霍~~~妥妥儿的~
回复 举报

17 楼

读书那会第一次在东北菜馆吃锅包肉,那个期待啊!  上来就是没切片的糖醋肉...说真的蛮失望的...

回复 举报

18 楼

看到这张图片 瞬间崩溃

豆干 Let It Go
回复 举报

19 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

豆干儿来挖坟来了~ 灭哈哈哈~ 我给你加荤~
我饿了 就挖坟~~
加分真好=3=
豆干 Let It Go

第一个全国各地人人都爱吃,好吃啊~

第二人。。看上去有点渗人。。没吃过

这世间,安定才可以玩耍。
回复 举报

20 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

看着都流口水啊!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吃货帮

84482名成员1498个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分