网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>从现在起等待小牛捧起奋斗已久的奥布莱恩杯!

从现在起等待小牛捧起奋斗已久的奥布莱恩杯!

加入收藏

06年的时候我疯狂的喜欢上了无所不能的韦德,他变幻多端的脚步,不遗余力的暴扣,从不隐藏的求胜欲望,但最近那个落寞高大的背影却一次次在我脑中闪过,并在他一次次无解的投篮后慢慢清晰。

是的,我本是个不折不扣的热火球迷。记得常规赛热火五连败的时候我把QQ状态改成了:不管你们连败多少场,我还是一如既往的支持你,永不改变!寝室有个湖人的球迷,被小牛横扫后,他正在气头上,我正乐的不行,一冲动和他赌了一千,赌这赛季必是热火夺冠。

可是,现在看着我单薄的钱包,我却无比的希望小牛夺冠。第三场天王山之战,韦德和詹姆斯凭着最后四分钟无可挑剔的发挥赢得了比赛,可是我却不高兴,小牛打的流畅,血性,酣畅淋漓,妙到毫巅,这才是一个总冠军球队的气质。基德的老道意识自不必多说,钱德勒也慢慢向顶级中锋靠拢,还有神奇的巴里亚,完爆詹姆斯的特里,还有就是已完全将我折服的诺维斯基!

我也喜欢打篮球,大二的时候在系里的联赛拿了MVP。我运球运的不是很好,但是投篮比较准,中投和三分都挺准的,干拔很有心得,一般和我差不多高的都不好防。最近我越来越体会到无解的司机投篮技巧的实用性,身体先前倾粘一下防守队员,再迅速后仰干拔,超级简单实用。更难得的是,斯基投篮高抛的优美弧线。每次极限中的投篮,answer ball中的果敢,绝杀球的果敢。还有那偷偷摇手指低调的华丽。

匆匆敲了这么多字,只想说,一千块我不要了,小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!小牛夺冠!

小牛,支持你,永不改变!

--------------------
公众号:浓眉毛

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

果断上图给我的司机~

回复 举报

1 楼

我记得我得到第一件队服就是德克的,后来不知哪个朋友穿走了再没拿回来,我恨呐~~
人间美好是片刻,厮守能如何
我也要买一件穿~

我们赢了,哈哈

感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
回复 举报

2 楼

我说什么了 ,oh yeah~

果断刷楼庆祝!!!!!!!!!!!

回复 举报

3 楼

果断刷楼庆祝!!!!!!!!!!

回复 举报

4 楼

果断刷楼庆祝!!!!!!!!!!

回复 举报

5 楼

哈哈。。。我也和朋友打赌。。我买了小牛。。。让人兴奋的一个早上。。。

回复 举报

6 楼

不如你把你赢的先借我点,我先把还同学的钱凑了......
嘿嘿~
我跟朋友没赌钱。。谁输了就请客吃饭。。。。。我赢了4个人。。。天天都有人请我吃饭。。欢迎来吃。。。
为什么一个科密支持小牛?
科密不可以支持小牛?
难道在小牛横扫湖人的过程中把你吸引了?还是讨厌有詹姆斯的热火?
我需要给你解释?

小牛赢了,庆祝!!!!!!

If you risk nothing then you risk anything
回复 举报

7 楼

DJB终究软了。

Be a man.
回复 举报

8 楼

哥们,如你所愿

有些痛,自己知道就好!
回复 举报

9 楼