网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>你认为最帅的篮球明星是谁

你认为最帅的篮球明星是谁

加入收藏 已经被1位会员收藏

科比我的最爱  科比壁纸   精挑细选 第10张

--------------------
四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白,春波碧草,小寒深处,相对浴红衣。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
好像是耶但我更喜欢他姚明壁纸壁纸
四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白,春波碧草,小寒深处,相对浴红衣。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

姚明年还蛮好看的
Why did I laugh tonight? No voice will tell.

所有中国人的骄傲,不像易建联篮球白痴一个,拥有中国最好的篮球身体却像个娘们似的,总漂在外面打,我更喜欢姚明。
回复 举报

2 楼

像个男人,男人中的男人,我是劳伦。杰克逊我也喜欢他,像个篮球场的斗士。
回复 举报

3 楼

姚明的自强幽默,麦蒂的可爱,科比的唯我独尊,纳什的自信,小皇帝詹姆斯的霸气,诺维斯基的勇猛,基里连科的细腻,加内特的野性,易建联的青涩。都很帅。
回复 举报

4 楼

你真的是一个篮球迷,很有见地,大部分我同意。佩服佩服。
加一个~艾弗森的永不言弃~
对啊。忘记了。
这是我最喜欢的~~答案永恒!!!!!
Happiness only real when shares!!
恩 不错 不错
德国战车!!! 也很给力的
走向远方 不屑身后的支离破碎!
误解依旧答案永恒~
我已经隐隐约约记得他手心的温度。
最爱小艾~真正的斗士

当然是科比,真的很帅

我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

5 楼

艾弗森
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

6 楼

够拽!!小艾最帅
一个情商不再为零的人

老了吗?
回复 举报

7 楼

支持一下
赞成 赞成 认同 认同
Some of life,you have to go to the great challenges
还记得我脖子上的那个"忠"字吗?
一小女孩问她同桌的一小男孩,你到底喜不喜欢我啊!小男孩委屈的说我妈一天给我三块钱,两块五都给你买零食了,你说我喜不喜欢你?

科比... 

狮子座,江湖人。
回复 举报

8 楼

无以伦比

kobe!!

原来这个世界还是有美好的……
回复 举报

9 楼

科比!!!额滴神呐~~~~
无聊ing……

科比,此外AI和皮尔斯也不错的説

“I will find her ,love her,marry her ,and live without shame. ”
回复 举报

10 楼

顶楼主的偶像!

La perte 888。。。
回复 举报

11 楼

最丑阵容:范甘迪光荣上榜帕克未婚夫似海牛(图)
我爱我的365。我爱你
回复 举报

12 楼

很好,我喜欢动物园
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧

KB,AI

曾经千回百转,我心依然陶醉
回复 举报

13 楼

雷阿伦  永远那么优雅   长相也没的说 

乔尔-普尔兹比拉 开拓者中锋 张的很像小贝

淫一手湿并不难,难的是淫一被子湿。
回复 举报

14 楼

科比

回复 举报

15 楼

为什么没有韦德!其实韦德最酷,他是我心中的上帝
一个情商不再为零的人
回复 举报

16 楼

终于见到一个跟我想的一样的了~
低能的人有能力让聪明的人感觉自己低能
知己啊
一个情商不再为零的人
这个才是哥

科比还是挺帅的!

THIS IS TIGER
回复 举报

17 楼

CP3

回复 举报

18 楼

邓肯
http://www.mtime.com/group/nonexpert_in_sex/discussion/520339/无耻的拉票开始了~
回复 举报

19 楼

握手~~
天苍苍,野茫茫,想和你到塞外放马牧羊
很好
The greatest luxury is the soft that celebrates your personality.
支持
呼吸间,你在哪里……

Ray Allen

Jesus。

电影和音乐。我喜欢分开来享受。
回复 举报

20 楼

那部电影是很帅
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4085名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分