网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>新赛季

新赛季

加入收藏

NBA新的赛季你希望有怎样的变化啊,有什么期待。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
火箭夺冠    麦蒂发飙````
霞乃云魄魂,蜂是花精神
回复 举报

1 楼

麦迪保持健康最重要,发飙````就留在季候赛吧!常规赛有YAO和野兽了!还有钻石!

火箭的胜利是我最期待的‘

回复 举报

2 楼

湖人夺冠!

kobe继续mvp~~

原来这个世界还是有美好的……
回复 举报

3 楼

NBA 季前赛首战,主场96比93战胜灰熊,姚明携手阿泰,火箭开门红喔。

回复 举报

4 楼

有人在看比赛没    火箭对马刺领先10多分 

霞乃云魄魂,蜂是花精神
回复 举报

5 楼

没视频
我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
网上有直播
霞乃云魄魂,蜂是花精神

东部76人会变得和以往不同了,热火可能只会稍稍有些起色!西部吗,绝对看好开拓者,可能会像黄风一样带给大家惊喜!

火箭终于等来了蜕变的赛季,斯科拉是我最期待的球员,而兰德里也绝对够强!阿泰则会是那个让火箭改变季后赛命运的人!

比斯利最终可能会比罗斯更抢眼~当时受胜利场次影响,奥登更容易拿最佳新秀。

小牛太阳今年会困年重重,马刺爵士依旧不温不火。黄蜂湖人火箭,最终的西部代表将从这里出现。(除非吉诺比利或邓肯变身了)

东部依旧是凯尔特人的天下,但是估计他们已经缺乏了前进的动力。本赛季我倒是更看好活塞,尽管他们发现自己并未改变什么……76人则属于最大的变数。至于魔术骑士,都还“年轻”……

可怜的小艾啊!离开掘金并不见得能获得总冠军,但留下则会离冠军越来越远…!

至于阿联,离开NBA吧,不适合你

永远空一格
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

应该给你加分噢

湖人

只能是湖人

曾经千回百转,我心依然陶醉
回复 举报

7 楼

如果按实际情况来说,你说的有可能是对的。
希望kobe能得到他唯一没有等到过的东西
希望如此吧,,,
我觉得您是火箭迷 哈哈
因为姚明在,也不能称之为火箭迷,应该是球员迷,我从乔丹时代开始看nba,只要打得好我都喜欢。。。
乔帮主阿 我是从kobe开始对篮球充满热情的

回复 举报

9 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
排名 西部球队 胜 负 胜率 胜差 1 火箭 2 0 100% 0 2 湖人 2 0 100% 0 3 黄蜂 2 0 100% 0 4 爵士 1 0 100% 0.5 5 森林狼 1 0 100% 0.5 6 太阳 1 1 50% 1 7 雷霆 0 1 0% 1.5 8 勇士 0 1 0% 1.5 9 开拓者 0 1 0% 1.5 10 马刺 0 1 0% 1.5 11 国王 0 1 0% 1.5 12 快船 0 1 0% 1.5 13 掘金 0 1 0% 1.5 14 小牛 0 1 0% 1.5 15 灰熊 0 1 0% 1.5
回复 举报

10 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
湖人一定要夺冠啊。。。
我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

12 楼

慢慢看比赛吧,,,
一定一定 很坚信
只要能得到总冠军的队伍,都不是偶然,我都很欣赏,,,

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com