网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>群组背景,头图征集ing帖

群组背景,头图征集ing帖

加入收藏

大家把好看的或自己做的个性图片发上来吧,由大家来评选谁的做群组背景,每三周一次,谢谢配合^.^

--------------------
我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

建议管理员换下背景,太花了

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
回复 举报

2 楼

看了很多收藏的图片,都太女孩子气了,就这张尚可呵呵
同感!.......0.0..
无论是繁华还是枯萎,此时此刻才是扎扎实实的....

也是 我们群都迎来第一百个新人了 是时候庆祝下了

改头换面也不错

另 今天群组上首页了?

Why did I laugh tonight? No voice will tell.
回复 举报

3 楼

如果大家觉得好就自己改下吧

我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

4 楼

今天刚来,这个背景确实有些晃眼。
勇敢 执着 坚定
回复 举报

5 楼

这个背景已经是换过的了
那就再换一下? 左边那个黄色的不知道是什么东西,只是严重的感到影响了阅读。

电影和音乐。我喜欢分开来享受。
回复 举报

6 楼

有个性,PS的?
我不晓得什么叫PS 。 有一个网站可以让照片变卡通。www.befunky.com 怎么我变管理员了啊? 难道你晓得我以前当过?
电影和音乐。我喜欢分开来享受。
呵呵,每个人都是管理员

这张 我最喜欢的 啦   用它吧 

嫁給花輪不就行叻
回复 举报

7 楼

小子,还截图,拒绝盗版

看看,TMC才更个性,帅...顶...喜欢他的朋友们也顶顶他吧```
一切又是新的./....
回复 举报

8 楼

现在的背景 左侧有点屏蔽字眼

谁去换下字体颜色

我不想再修了 好伤神

Why did I laugh tonight? No voice will tell.
回复 举报

9 楼

现在变黑字了 看得也很困难 算了 我话多

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分