网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>大家对艾弗森的未来怎么看,进来讨论一下吧!

大家对艾弗森的未来怎么看,进来讨论一下吧!

加入收藏

艾弗森已经33岁了,他会得到总冠军戒指吗?底特律是他的最后一站吗?还是他将继续漂泊,去实现自己的梦想?有兴趣的发表一下自己的看法吧!

--------------------
Happiness only real when shares!!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

有点悲观

我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

1 楼

要拿总冠军,他必须要改变一下他的球风,篮球不是一个人比赛;或者给他一个像皮蓬一样默默奉献的高水准队友.
I was not feel lonely.
回复 举报

2 楼

底特律是个讲求Timework的地方.AI不变的话只有他走人了.
付出全部去爱..
回复 举报

3 楼

注定一生悲情。。。

弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

4 楼

不会吧,这么悲观啊,希望他有所改变,拿到戒指~
回复 举报

5 楼

艾弗森的球风目前除了勇士、太阳,估计很难找到适合的球队了。

得总冠军,委屈一点去凯尔特人吧。

be a good man
回复 举报

6 楼

悲情英雄啊...

注定悲情....

回复 举报

7 楼

虽然不是特别喜欢他 不过还是觉得很可惜啊
回复 举报

8 楼

已经到了英雄迟暮的阶段了吧……突破不再那么犀利,速度不再那么迅捷……而球风似乎没有多大变化,而且似乎也很难改……

小舟从此逝,江海寄馀生……
回复 举报

9 楼

该发生的总会发生,说那么多都没什么意思,

NBA只有一个艾弗森,整个篮球界也只有一个,我看他的球长大的,不管别人怎么说,我都挺他。

网友说:即使总冠军离他越来越远,他依然是我心中的战神。

很赞成这句话。其实,艾弗森身上的一切早已超过了一个总冠军。他不是不愿意改变,只是他骨子里有些东西是改变不了的......

问题依旧,答案永恒......

你们一直在抱怨这个地方,但你们确没有勇气走出这里。
回复 举报

10 楼

"在球场上.我从来不尊敬任何人"
我喜欢那脚上的I5..

赞成楼上。 去那打球功利点儿就是拿冠军。  不过,那你说巴特儿~那啥啥啥的。

不是得一个冠军可以说明啥问题的

不过AI的去向确实是个让球队教练经理好好想想的问题

回复 举报

11 楼

如果非要用总冠军来评价一个球员的职业生涯成功与否,那悲情人物太多了
答案拿不拿总冠军我并不在乎,当然对他本人可能是个心结
但我欣赏的是他的斗志,他的永不放弃,而不是他的荣誉
Dreamer on air
回复 举报

12 楼

同意,我喜欢答案就是因为欣赏他的斗志他的顽强和他敢于向权威挑战的勇气
不如意事常八九,可与语人无二三

他适合和一群甘当苦力的球员做队友,比如2001年的那支76人

“I will find her ,love her,marry her ,and live without shame. ”
回复 举报

13 楼

i don't care he win the ring or not
he is himself
that is enough for me

业余影评人,公平看电影
回复 举报

14 楼

答案·  他依旧是答案·

最爱他的突破急停跳投了· 那姿势比谁谁谁的都飘逸·

呜呼,我说不出话!
回复 举报

15 楼

无语了,这个家伙想退役了。

大家一定要爱护动物,因为它们的肉很好吃。
回复 举报

16 楼

何必非要拿总冠军,艾已经是一个传奇了

回复 举报

17 楼

纠结额,英雄日落!!联盟里少了一道优美的身影了!!悲哉!!

The Belief in happy ending.
回复 举报

18 楼

悲情英雄。。。。。

回复 举报

19 楼

不是很悲情吧。

看时光走过,我束手无策./
回复 举报

20 楼

我要回复