网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>中央电视台NBA牛B语录---孙正平篇 吃饭勿看。。。

中央电视台NBA牛B语录---孙正平篇 吃饭勿看。。。

加入收藏 已经被4位会员收藏

好象加内特上场了,好象没上。。。又好象上了,上了!对,肯定是。。。好象上了
骑士队陆续换上几位垃圾球员(当时骑士大比分领先马刺)
汉米尔顿上场比赛由于腿伤,失误数高达7次,比全队的总和还多1次
勇士队换上了一个新秀,叫艾利斯今天30岁(过了一会儿)艾利斯这个队员是一个高中生球员
你看掘金的观众多好,落后那么多还没人离场,知道这说明什么吗?(沉默片刻)说明当地的交通状况很好
今天姚明的表现真不错,已经投中了好几个球,这也和火箭队中锋实力太弱有关
科比就是科比啊,面对对方两名防守队员的夹击。。。还是失误了
姚明得到篮板,哎呀!失误了,火箭的小个后卫把球从姚明手里偷走了
诺维斯基不是一个很出色的投手,但是他拿球还就真敢投,投了还真敢进
吉诺比利真是如有神助,现在比分差距是16分。。。对不起观众,是18分(当时比分68:56)
斯台普肆球馆能容乃1万9千零几十人(。。。真精确)
因为马刺已经赢了2场,而活塞也赢了2场,我们可以说这场比赛打成2比2平(分析真合理)
看看今天的全场比赛抽奖结果,哦,是一位来自太原的,恭喜这位湖北的朋友,我们下次再见
小牛和灰熊我们不太熟悉,都不是超一流球队,也不是一流队,充其量是一二流之间吧
我靠,卡特跳这么高啊!(解说扣篮大赛)
**号的上篮被热火的这名小将盖的飞出了场外(莫宁大叔,您反老还童了)
安德森在NBA征战了15个赛季,今年已经29岁了
巴里闪开空档再给巴里,上篮,球进了(传说中了分身术)
孙正平:巴帝尔6投8中!
张卫平:对!
一次犯规后,孙指导说:刚才麦迪没在场,火箭打的很流畅(刚犯规的就是麦迪,过了一会儿)哦,麦迪上场了(麦迪一直在场上)
姚明两次触球,但是,都没摸到球
这个时候应该要换上穆大叔(镜头给到范甘迪)恩,好象麦迪要考虑考虑
火箭队投篮命中率比对方低,但是三分球命中率有50%啊,对方才33%。。。。。。哦,火箭2投1中,对方9投3中
最最最最最最最经典的!想当年张指导说:凡是火箭得分超过一百而对手得分不到一百的比赛,火箭保持全胜!
这个可是绝对的真理!

--------------------
-,=

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

还好是饭前看的,开胃!

回复 举报

1 楼

和当初的韩乔生语录一样

有很多是被网友夸张了的~~

谁是天鹅、谁是乌鸦?谁是麻袋,谁是婚纱?谁是败柳、谁是残花?谁是奥巴马,谁是阿依土拉?
回复 举报

2 楼

孙正平 哎哟     大哥啊  大哥   你快别再 折磨我们了/.....
回复 举报

3 楼

“我靠,卡特跳这么高啊!”里的”我靠“真有说吗?
大菠萝的围脖:http://t.sina.com.cn/bo2luo0
回复 举报

4 楼

不会吧?主持人可以说   靠?

不过蛮搞笑的!

站在桌子上
回复 举报

5 楼

还有主持到一半手机响了呢

回复 举报

6 楼

真的假的

半真半假

回复 举报

7 楼

张卫平播的魔术对骑士,他能说成 今天的"魔兽队"状态很不错,魔兽世界玩多了吧
.....
回复 举报

8 楼

绝对没有张合理经典啊

哥的一生就像一本厚厚的书,打开这本书,里面写满了英俊.....
回复 举报

9 楼

这2哥太扯了...

回复 举报

10 楼

笑死我了
我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

11 楼

终于知道央视NBA为什么不能没有他了,可以省盒饭了!

如果他跟黄子忠(现央视足球解说员)搭档,连水都不能喝了!

Nothing to Lose!
回复 举报

12 楼

孙正平:巴帝尔6投8中!
张卫平:对!

我顶!……真实一对啊!!!!!!!!!

i a m b a c k 。 。 。
回复 举报

13 楼

张指导说你文章写得真好!哈哈
i a m b a c k 。 。 。
回复 举报

14 楼

太幽默,看球时候又多了很多乐趣~
回复 举报

15 楼

不喜欢看他解说
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

16 楼

他的解说还真是蛮好笑的!
经过了漫长的等候梦想是梦想我还是一个我
回复 举报

17 楼

孙张二人的经典语录还有好多的啊……
41 is my sunshine
回复 举报

18 楼

“凡是火箭得分超过一百而对手不到一百的比赛保持全胜!”
“我以为凭我们之间的关系可以讲点感情 结果还是一场交易”
回复 举报

19 楼

太可乐了~~
Happiness only real when shares!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分