网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>我湖必拿总冠军!是湖人球迷进来顶一下!

我湖必拿总冠军!是湖人球迷进来顶一下!

加入收藏

我是湖迷、我是科蜜,纵然总决赛尚未开打,但我已无限憧憬我湖捧起奥布莱恩杯,科比拿到比尔拉塞尔奖的那一刻。希望未来享受湖人魔术带来的高技术含量的华美表演,更希望享受捧杯后的狂欢。

坚信我湖必胜!!!!科比傲视群雄!!!!

--------------------
相濡以沫,不若相忘于江湖!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
完全顶你!!!!
回复 举报

1 楼

谢了

掘金 啊  掘金   ..      蛮可惜的  
回复 举报

2 楼

低调.低调.
我这个人天生愚笨,体内有一点点东西就会往外冒,一不小心就成了才华横溢~
回复 举报

3 楼

今年湖人应该拿冠军没问题了,

嘿嘿,我也是科比的粉丝..

回复 举报

4 楼

一样哦 老大必胜 希望可以横扫~~~~

(*^__^*) ……
瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵.o
表情图片
现在已经是2:0了,回到魔术主场,即使只拿下一场(最坏的打算)回到斯坦普斯中心,连续两个主场,想都不用想,今年的24号,已经把霸气拿出来了,不拿不行..

必须的
得到或失去不过一瞬间,却是漫长的旅行
回复 举报

5 楼

顶,湖人必胜

我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

6 楼

LA必胜!!!!!!!!
Where are you heading for? my good old day...
回复 举报

7 楼

科比今年是奥胖离开后离总冠军最近的一次
回复 举报

8 楼

进来顶
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

9 楼

拿了也是众望所归啊  粉丝太多了  每天连场边的明星都排排坐 唉。。。  太红了
Why did I laugh tonight? No voice will tell.
回复 举报

10 楼

太红了,洛杉矶是什么地方。

顶了!
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
回复 举报

11 楼

恭喜了。
付出全部去爱..
回复 举报

12 楼

赢咯  还是大满贯  期待下个赛季啦
瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵.o
回复 举报

13 楼

期待24号真正超越23号。

我们开启了卫冕之路

世界就像是个巨大的马戏团, 它让你兴奋,却让我惶恐, 因为我知道散场后永远是—— 有限温存,无限辛酸。
回复 举报

14 楼

没错

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分