网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>今年必将是魔兽的世界,支持魔术的顶起来!

今年必将是魔兽的世界,支持魔术的顶起来!

加入收藏

图文-[季后赛]骑士vs魔术霍华德轰炸篮筐

--------------------

楼主

哈哈哈,人魔PK,魔兽必胜!
回复 举报

1 楼

话说KB已经不是人了,神的威力是不可估量的!
硬邦邦的血腥B级片和软绵绵的文艺剧情片,居然是现在挑片的真实写照。
恩 是的 应该是神魔争霸
“我以为凭我们之间的关系可以讲点感情 结果还是一场交易”

我真怀疑魔兽经常用类固醇,哪有21岁的人长的这么壮的?看那上身肌肉,看着真爽!
回复 举报

2 楼

企鹅现身
通往诱惑的门,都是宽大的~
我经常现身啊。
那看来是我不经常。。。
通往诱惑的门,都是宽大的~
呵呵,九八年之后我好久没连续看这么多场NBA了,忍不住出来冒泡。

我虽然我也很喜欢魔术。但是今年要是湖人还不夺冠,那就太对不起kobe了。

-,=
回复 举报

3 楼

超人再强也是人,人怎么也斗不过神的。
得到或失去不过一瞬间,却是漫长的旅行
回复 举报

4 楼

魔兽的确惹人爱啊,无奈遇上渣科啊
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

5 楼

唉,现今0比2落后于湖人,比较悬。

希望魔术主场连赢3场,然后去湖人两场赢一场。

一直在努力工作的释小龙,加油! “李”是中国最多的姓......
回复 举报

6 楼

恩 蛮喜欢魔术的
Сеголня я ещё люблю тебя И эавтра тоже
yes!我也这么觉得,今天赢一场了,相信绝对可以!
Happiness only real when shares!!
再赢一场
Сеголня я ещё люблю тебя И эавтра тоже
替魔术可惜(如果魔术的那两次绝杀球进了)
魔术好像每次和湖人打加时都输。第二场,和第四场他们都打了加时。也都是魔术在常规时间有最后一投绝杀的机会,如果这两次魔术都进了,那现在魔术就应该反过来3比1领先湖人了。但就是这两个绝杀没有投进,拖入加时,一到加时,魔术就好像换了一支球队一样——不会打。
唉,只能恭喜科比和湖人了。
魔术明年再来。
一直在努力工作的释小龙,加油! “李”是中国最多的姓......

虽然不看好,但是支持魔术
回复 举报

7 楼

有神在还轮不到超人      (*^__^*) 嘻嘻……

瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵.o
回复 举报

8 楼

没错~
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~

小火花,魔兽加油 !

魔术定能赢湖人!

回复 举报

9 楼

越来越喜欢魔术的一群人了,相信他们绝对可以打败湖人,篮球是5个人的!
Happiness only real when shares!!
回复 举报

10 楼

魔术走开

曾经千回百转,我心依然陶醉
回复 举报

11 楼

事实证明,他们不是湖人对手~
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
回复 举报

12 楼