网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>AI要去山猫吗?和布朗重聚?

AI要去山猫吗?和布朗重聚?

加入收藏

如题-------

哎,对山猫不很了解,哪位高人指点一下,呵呵

AI去那儿合适吗?

--------------------

楼主

如果去的话,我想未必不是好事,毕竟布朗曾经和小艾合作过,也曾达到过巅峰。现在的小艾比起01年,已经成熟了许多,也许现在两个会再次达到巅峰,我很期待!
Happiness only real when shares!!
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

嗯,对,可以去再拼一次~

如果我是ai,要么去个有机会夺冠的,要么退役转行干别的,

年纪是你永远不能追逐的东西,

也许仍是联盟顶尖球员,但是球队已经不可能围绕你转,身高的限制,体力的下降,nba矮个球员老了下场没个好的吧。

我是一头猪,死猪
回复 举报

2 楼

可是去夺冠机会大的球队,应该会打替补吧,那多郁闷啊,AI应该不会愿意去的
退役的话也太年轻了吧~能做什么呢?唱歌去,拍电影哈哈
小AI的伤病困扰他很多年,加上年龄的问题,他就缺个冠军戒指,去山猫,虽说跟布朗团聚,重擦火花,不过对于冠军的梦,却异常遥远,一个配备完整的队伍,对冠军的梦才会容易实现一点.
希望小AI斟酌斟酌..
哎,伤脑筋~
去山猫确实可以按照AI的方式打球。
但是离总冠军太遥远了。
除非山猫有大动作,
但是引进AI以后,
资金恐怕难有大动作。

或者今夏能看中好的新人咯
- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.
难啊,难啊,怎么那么难啊

怎么说呢,有些人注定就是悲情英雄!同样很伟大!

为什么非要那颗总冠军,战斗本身就很迷人

何必委屈求全于那些个所谓有冠军相的球队,湖人四大天王猛不?结果,没有就是没有

三毛的风格很适合AI,在激烈的战斗中老去吧
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

3 楼

还是会觉得可惜呀,感觉不完整了就~
不过也曾经那么辉煌啦~
正如所说,AI不需要用戒指证明他的伟大了。
虽然依然纠结。

正如马刺第一轮回家钓鱼一样,
我们是刺迷,不是冠军迷。

此话放在AI这里也一样,
我们是AI迷,不是戒指迷
继续纠结~~~

AI去骑士吧。华人商人黄健华入股骑士,他将极力引进姚明。
一直在努力工作的释小龙,加油! “李”是中国最多的姓......
回复 举报

4 楼

YY
http://sports.sohu.com/20090609/n264424619.shtml
黄健华:詹姆斯99%可能留骑士 全力以赴争姚明
一直在努力工作的释小龙,加油! “李”是中国最多的姓......
有这个可能性吗?
AI得经纪人和詹姆斯是同一个。
但个人觉得不合适,
风格不同,
骑士围绕的是以詹姆斯为核心的打法。
莫威廉姆斯跟詹姆斯这么默契,
小艾能插这么一腿么?
但如果AI想拿冠军,去骑士是个很好的选择,我想为了冠军,AI会选择老将合同加盟。
这三个人,骑士薪金顶得住不?
可是去骑士应该不合适吧,毕竟骑士是围绕詹姆斯转,而且骑士已经有小莫,不一定会用小艾啊
Happiness only real when shares!!
嗯,的确是个问题。。

不管怎样,布朗是个好教练

看看常规赛末的山猫,打得有板有眼

回复 举报

5 楼

呵呵
看来还是有希望的~

3号的悲情英雄,ai、马布里、弗朗西斯、韦德。。。。
回复 举报

6 楼

不是吧~
还是希望AI重披3号战袍
太对了~喜欢3号
WADE 不算悲情吧
3号已经是艾是代表了,那有太多的回忆了......
韦德怎么会是悲情的代表啊??
无奈的3~伟大的3~
韦德不是啦,总冠军也得了,MVP也拿了

目前新闻是说有9支球队愿意追逐AI,

炒得最热的就是山猫,

也有人说他会回到最初的地方,76人。

这又牵扯到钞票和戒指。

AI的庞大薪金和能力是把双刃剑,

能给AI足够钞票的球队显然实力不够,

但实力够的球队,显然不能够满足AI庞大的薪金。

所以AI何去何从仍是个谜

回复 举报

7 楼

哎,无语了。。。。
虽说76人对艾来说有这特殊的涵义,但是我还是觉得山猫更适合,毕竟有一个好教练才是最重要的
可是也需要强大的队友吧~

每天都有一堆新闻说艾要去哪里,说艾老了,但是我觉得其实艾的状态并没有真的下滑非常多,应该说去活塞真的是最致命的错误!而艾现在也许速度不如从前,但我觉得他现在更适合团体作战,他的经验对一支球队也绝对是有很大的帮助,希望艾能重新找到方向,去一个对自己有足够尊重、足够信任的球队,希望他继续坚信自己,圆梦成功!
回复 举报

8 楼

说的太对了,可是伤病还是个问题,希望AI可以重新活跃起来~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分