网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>关于09-10赛季,你都有些什么预测呢?或者期待,说下吧。

关于09-10赛季,你都有些什么预测呢?或者期待,说下吧。

加入收藏

上个赛季里,一定有不少你没想到的事发生吧?东部的魔术西部的掘金?火箭的22连胜?快船几乎垫底?太阳无缘季后赛?艾弗森陨落活塞?内特的扣篮?加内特关键时刻缺席?等等等等?

每个赛季开始后,都有我们之前意向不到的事情发生。疯狂的数据,大跌眼镜的排行榜,新出炉的面孔,旧的光环褪色,王者归来,黑马浮现,惊喜与失望并存,这才是NBA的魅力所在。

不过,我们才不是第一眼看NBA,很多事我们猜得到······

那么,说说你所关心的球队跟球星吧,预言点什么,看一个月后开始的赛季里它是不是会实现,记得到时再回来炫耀哈······ 

标签: nba       (1)
--------------------
人生若只如初见

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

单场70分 大将军归来 哈

绝对无须专业,百无禁忌才好玩嘛。

人生若只如初见
回复 举报

1 楼

新赛季火箭队是无“姚”可救!唯一看点就是谁能刷漂亮数据了!
可惜不是你,陪我到最后~~~
回复 举报

2 楼

呵,是啊,阿里扎应该是首当其冲了吧。
也不知道麦迪能不能健康回归···
人生若只如初见
(⊙o⊙)…
楼主,那个成语“首当其冲”其实是另外个意思!~~
是呢,首当其冲是首先遭受伤害的,好像,反正不是什么好的
我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
竟成了语文课···
呵,反正你们知道我意思的呃?
人生若只如初见
记得《大腕》里
葛优:你们一天给我多少mar-nee?
关之琳:不是mar-nee,是money
葛优:那mar-nee是什么呀?
关之琳:金钱呀
葛优:发音不准你也听懂啦?
疯狂的世界里,有个女孩能安静的随你而去,多幸运
这都是给ccav的于嘉给带坏了!
看样子楼上这位老师似乎经常关注av还有于嘉才对吧。
疯狂的世界里,有个女孩能安静的随你而去,多幸运
火箭的亮点在于用一个赛季的时间培育好替补
业余影评人,公平看电影

没啥说的,湖人再拿一个冠军,哈哈
我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

3 楼

坚决不信 哈
人生若只如初见
相信吧,想对科比说声“我看好你呦”,哈哈

火箭西部半决赛以上,不信者明年五月见分晓。。。
每秒钟24次的闪动...
回复 举报

4 楼

呵呵,为什么不可能啊,大家拭目以待吧。
人生若只如初见
火箭黑八
非常看好!
业余影评人,公平看电影

可以看看凯尔特人了
这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好。
回复 举报

5 楼

小麦能不能回光返照

总决赛kobe与皇帝能否会师

绿衫军的前方有多远

波波维奇的神话该完了吧

so on

M。
回复 举报

6 楼

个人觉得麦蒂表现会很好,而且很适合当下这支失去姚明的火箭游记队。
人生若只如初见
西部不敢肯定,但是目前看来东部凯尔特人希望更大!

觉得马刺......杰弗森加盟...又多了一个进攻点呀...四巨头呀..马刺除了总冠军外,任何成绩都算是失败...
你看到的也不一定是真实的 你知道的也不一定是完全的
回复 举报

7 楼

可是没了鲍文诶,虽然我不喜欢他。
M。
马刺一向不会让人大跌眼镜,如果没有伤病他们的对手只有湖人了。
鲍文已经打不动了,失去他倒也不算可惜,不过,杰弗森的防守真的跟他差很多···
人生若只如初见

湖人卫冕!
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

8 楼

这个··· 有点难吧···
人生若只如初见
从愿望开始

湖人和凯子大战

詹姆斯没落与出走

马刺崛起

火箭打酱油与锻炼替补

其实大家都在等10年转会

业余影评人,公平看电影
回复 举报

9 楼

火箭开赛的表现实在有点出乎意料,难道会有戏?
人生若只如初见
的确有些出乎意料,不希望只是昙花一现
一点都不出乎预料
火箭进个季后赛还是可以的
(明年为总决赛努力,10年只要拿到任何一个三号位四号位二号位的先发级别球员就一定能够冲击总冠军)
业余影评人,公平看电影
我一直都没怀疑火箭至少进季后赛这个目标!
不知道火箭裁了两个球员后会有什么交易发生,反正一定会有些动作的。
人生若只如初见
用麦子什么的打打武圣的主意吧
业余影评人,公平看电影

刚看过大胜湖人的比赛,发现掘金的夏季引援着实低调,但确实算得上实用,劳森这个小个子控卫让已经拥有比卢普斯的掘金在一号位人员方面可以高枕无忧了。

在整体实力有所下降的西部掘金应该还会有出色表现。

人生若只如初见
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分