网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>爆一下大家脚上穿的什么篮球鞋吧!

爆一下大家脚上穿的什么篮球鞋吧!

加入收藏

我先来

我现在是一双adi的gilrahna  

TMD落地后真跟落砖头上似的·········

标签: 球鞋(1)
--------------------
喝一口绿茶

楼主

哎 这群组咋没人说话啊 我感觉此话题要沉········
喝一口绿茶
回复 举报

1 楼

AJ3 5 9 12 14 21等等
.上帝说过要学会宽容.... ....但这是他跟上帝的事儿,我只负责让他们见面......
回复 举报

2 楼

有钱人···
喝一口绿茶

AJ20 23

回复 举报

3 楼

哎 乔23你都舍得穿 我有双flight96 穿了几次就心疼了 都舍不得穿
喝一口绿茶

呃,air force 1  这个也算的话...

以前有过一双 adidas  t-mac 3.5

唉唉,太喜欢杨叔叔了..
回复 举报

4 楼

3.5 是那个什么三位环抱的那个嘛?
喝一口绿茶

我是女的,不穿篮球鞋
Eyes On Faye
回复 举报

5 楼

···
喝一口绿茶

偶穿 李宁 ~  ~!
我所犯的最大错误,是我本可能犯却没有犯的错误
回复 举报

6 楼

我初中时候也是 后来买了一双nike的zoom bb 就感觉出差距了 不过李宁走路跑个步什么的还是很舒服的
喝一口绿茶

LBJ6代全明星配色,冬天暖啊~~
回复 举报

7 楼

夏天热啊~~ 哈哈
喝一口绿茶

aj5  ai11
回复 举报

8 楼

乔11啊 呵呵 好鞋哦
喝一口绿茶

现在在穿DJ...

夏天到了会穿变色龙或者马布里2打球....

都是冷门鞋...

电影,篮球,音乐和姑娘一个都能少...
回复 举报

9 楼

DJ是啥啊?
喝一口绿茶
这个.....RBK DJ...可以查一下...应该是DJ1....
哦哦
喝一口绿茶

ADIDAS 邓肯的那双,倒,啥名忘了
毕业前搞到38cm~~~~一定
回复 举报

10 楼

D-cool吧
喝一口绿茶

不在于脚上穿什么,在于能不能打暴对手!
有一辆爱看电影的小坦克刚刚从这里压过~~
回复 举报

11 楼

看来是个技术流 哈哈~顶你一个
喝一口绿茶
倒不如谈谈大家打的场上位置,是什么样的球员,有何特点,NBA球星模板,如何?
我先说,我不高,171,微胖,打组织后卫,传球三分较好,是个投手型的球员,硬要说我像哪个NBA明星的话,就选D-威廉姆斯吧。
------
“被什么重物砸的胸部,肋骨断了这么多根” “被人打的” “被多少人打的” “一个人打的” “用什么打得” “脚踹的” “踹了多少脚” “一脚”

新买了双zoom flight 96 挺爽~哈哈
喝一口绿茶
回复 举报

12 楼

蒙塔爱丽丝,突投结合型,投篮和速度是强项,传球视野稍弱……

最暗的夜最亮的光
回复 举报

13 楼

李宁的~~~耐磨~~
I'm who I am
回复 举报

14 楼

其实李宁不错...
怎么能说不错呢~~~是相当的不错~~~国内的也就李宁算是做的比较好的了~~~
I'm who I am

这个夏天驭帅5来磨外场.......
回复 举报

15 楼

废话不多说,先上图

180锋卫摇摆

回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入