网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>艾弗森退役声明:感谢所有球迷 乔丹是我比赛动力

艾弗森退役声明:感谢所有球迷 乔丹是我比赛动力

加入收藏

致所有我的球迷们:

我想向大家宣布我从NBA退役的计划。自从我离开球场后,我就一直在考虑这个问题,因为我无法再用我过去所熟悉的方式去帮助球队。不过,这些现在已经无关紧要了。

我依然对篮球充满着极大的热情,对比赛充满了渴望,同时我也感觉自己的身体依然强健。我很强烈的感觉自己仍然可以在最高水平的舞台上和别人同场竞技。

离开赛场将让我有足够的时间去陪伴我的妻子和孩子。这是远超我在篮球场上所获得的任何荣誉的一种奖励。我一直在为这样的一天而祈祷,我会把这看作是上天给予我的最好的一份礼物。

我想感谢锐步公司的工作人员们,感谢他们能让我做我自己,并且无论在我职业生涯的高潮期还是低谷期,都能始终如一的支持我。我在NBA已经度过了13个精彩的赛季,我很感激。

我首先要感谢的是我每一个地方的球迷朋友们,我知道你们在我整个职业生涯中都一直陪伴着我。没有你们,就不会有我的今天。我希望你们知道,我是从心底里感谢你们对我的支持。谢谢!

迈克尔-乔丹、魔术师约翰逊、伊赛亚-托马斯、查尔斯-巴克利、拉里-伯德,是你们给了我去比赛的动力,我会将这些一直铭记于心。

妈妈,是你鼓励我、激励我每天去认真打球、比赛。还有所有从一开始就站在我身边的我的家庭,我的朋友们,谢谢你们!

我的高中教练迈克尔-拜利、乔治城大学的教练约翰-汤普森、教练拉里-布朗和所有在我职业生涯中指导过我的教练、队友、球队经理、老板和工作人员们,也感谢你们!

我还想向孟菲斯的人们致以特别的敬意。我并没能为你们所钟爱的灰熊打过一次主场比赛,不过我想让你们知道我真的非常感谢灰熊老板迈克尔-海斯利给我的这个机会,以及整座城市对我的支持。我希望灰熊队今后能一帆风顺,取得更大的成功。

最后,我想对费城的人们说:在我身披76人战袍的时候,我拥有了一段非常美妙的记忆。费城的球迷们,谢谢你们!你们的声音将永远是我耳边最动听的音乐。

愿上帝祝福你们

阿伦-艾弗森

标签: 答案(10)
--------------------
狮子座,江湖人。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
无论你身在何处,艾迷永远支持你
画个圈圈,蹲在角落去诅咒。。。。。。。
回复 举报

1 楼

啊  真的退役了啊

人跟人的缘分是注定的
回复 举报

2 楼

要是有球队要,他还会打。。。
同志们,给我冲啊。。。
真想再看他在球场上一直跑一直跑·····
人跟人的缘分是注定的

See you, Answer……
我相信一个人能够突破极限,如果你是尽力去做你想做的每一件事——Kobe Bryant
回复 举报

3 楼

太可惜了
Eyes On Faye
回复 举报

4 楼

看时光走过,我束手无策./
回复 举报

5 楼

See you.

You don't know you're beautiful. That's what makes you beautiful
回复 举报

6 楼

每个人心中都有一个乔丹、一个J博士、一个魔术师、一座非洲大山、和一个艾佛森...
回复 举报

7 楼

.... 非洲大山
You don't know you're beautiful. That's what makes you beautiful
这个阵容已成为传说~
沟通就像是通天塔

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分