网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>阿伦艾弗森,我会蹲在角落画圈圈诅咒你.

阿伦艾弗森,我会蹲在角落画圈圈诅咒你.

加入收藏

少了牵挂

多了时间

试着改变自己

前几天,看着一群HC好友,慢慢的退役自己的ID

如今,Ai也宣布退役声明了.

一切来的太突然了,还没来的急准备就发生.

也许很多人会不明白,何必在乎一个遥远的人呢?更何况对方并不认识自己

也许更多人会不明白,既然会伤感到犹如身边好友离开自己一样

7年了,看他的比赛已经7年了

在高中,习惯抱着<篮球先锋报>和<篮球杂志>躲在桌子底下寻找他的消息

在大学,习惯看着赛程无条件逃课看他比赛.遇到凌晨比赛,习惯调好闹钟起来看球

在家里,习惯开着电视和爸爸讨论你的比赛和表现

在社会,习惯打开yahoo.espn.nba等网址到处浏览你的消息,习惯回家之后下载昨天.明天.后天的比赛

七年之痒是痛苦的

虽然很舍不得,但是我会忍住眼泪,慢慢接受你退役的声明.

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2072049/blog/2869941/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
AI要回来了
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

1 楼

要回来了?什么意思?
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
真的回来了
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧

还是祝福吧,他累了,累了这么多年了,光环与荣耀,咒骂与埋怨,他承受太多了,让他和家人一起享受天伦之乐吧
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
回复 举报

2 楼

退役新闻一出来我把QQ签名给改了,一改完我就后悔了,果然第二天又说不退役了!

大王叫我来巡山哪,咿儿呀儿哟。 巡完南山巡北山咯,咿儿呀儿哟。
回复 举报

3 楼

刚听见他重新回来的时候心里竟然生气。。。

晕,他不是被76人重新召回了吗。。。。。。不退役了
Eyes On Faye
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分