网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>2010 NBA全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之

2010 NBA全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之

加入收藏 已经被1位会员收藏

北京时间12月11日凌晨,NBA官方公布了2010年全明星赛第一阶段的投票结果。洛杉矶湖人队的科比-布莱恩特以及丹佛掘金队的卡梅隆-安东尼成为了第一阶段西部得票最多的球员,东部方面则是由迈阿密热火队的德怀恩-韦德以及克利弗兰骑士队的勒布朗-詹姆斯领先。作为去年全明星赛的MVP得主之一,科比-布莱恩特以692518张选票高居所有球员的第一位。

全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之 全明星投票第一轮结果公布 科比票王韦德皇帝次之

2010年NBA全明星赛将于2010年2月14日在德克萨斯州阿林顿可容纳超过8万名观众的牛仔队体育场进行,届时将有超过200个国家和地区对本场比赛进行实况转播。

西部后卫方面,3届全明星赛MVP得主科比-布莱恩特以692518张选票排在第1位,休斯火箭队的特雷西-麦格雷迪则得到281545张选票排名第2。联盟得分王卡梅隆-安东尼得到588958张选票,排在西部前锋的第1位,达拉斯小牛队的德克-诺维斯基得到366300张选票排在西部所有前锋的第2位。菲尼克斯太阳队的阿马尔-斯塔德迈尔得到447776张选票位列西部中锋的第1位,洛杉矶湖人队的安德鲁-拜纳姆则得到299484张选票排名第2。

东部后卫方面,德怀恩-韦德以672227张选票排在第1位,奥兰多魔术队的文斯-卡特则以292002张选票排名第2。两届全明星MVP得主勒布朗-詹姆斯以649327张选票排在东部前锋的第1位,波士顿凯尔特人队的凯文-加内特则得到533187张选票位列第2。奥兰多魔术队的德怀特-霍华德得到625279张选票领跑东部中锋,克利弗兰骑士队的沙奎尔-奥尼尔则得到206657张选票排在东部所有中锋的第2位。
2010年全明星赛的纸面投票将于2010年1月10日结束,而NBA.com上的网络投票以及手机投票则将延续到2010年1月18日。

2010年全明星赛第一阶段投票各位置具体得票数如下:

东部

前锋:勒布朗-詹姆斯(克利弗兰骑士)649327,凯文-加内特波士顿凯尔特人)533187,克里斯-博什(多伦多猛龙)303550,保罗-皮尔斯波士顿凯尔特人)131379,约什-史密斯亚特兰大老鹰)109404,丹尼-格兰杰印第安纳步行者)100102,安德烈-伊戈达拉费城76人)75146,迈克尔-比斯利迈阿密热火)58461,赫多-特科格鲁(多伦多猛龙)55416,拉沙德-刘易斯奥兰多魔术)46073,罗尔-邓(芝加哥公牛)37428。

中锋:德怀特-霍华德奥兰多魔术)625279,沙奎尔-奥尼尔(克利弗兰骑士)206657,安德里亚-巴尼亚尼多伦多猛龙)67310,艾尔-哈弗德(亚特兰大老鹰)52747,安德鲁-博古特密尔沃基雄鹿)45920,布鲁克-洛佩兹新泽西篮网)39420,杰梅因-奥尼尔迈阿密热火)38956,拉希德-华莱士波士顿凯尔特人)36855,肯德里克-帕金斯波士顿凯尔特人)19408,布拉德-米勒芝加哥公牛)17188,泰森-钱德勒夏洛特山猫)14062,萨穆埃尔-戴勒姆波特(费城76人)13969。

西部

前锋:卡梅隆-安东尼丹佛掘金)588958,德克-诺维斯基(达拉斯小牛)366300,保罗-加索尔洛杉矶湖人)280758,蒂姆-邓肯圣安东尼奥马刺)271321,凯文-杜兰特(奥克拉荷马城雷霆)177205,特雷沃-阿里扎休斯火箭)168167,肖恩-马里昂达拉斯小牛)161653,路易斯-斯科拉休斯火箭)134321,罗恩-阿泰斯特洛杉矶湖人)99209,拉玛尔-奥多姆洛杉矶湖人)85817,拉玛库斯-阿尔德里奇(波特兰开拓者)70588。

--------------------
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想

楼主

麦迪太搞笑啦``啊哈哈
体验!!~~ 体验! 体验? 体验……
回复 举报

1 楼

还不是咱们中国球迷投的飘,确实搞笑
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想

为什么罗伊那么靠后啊?
天生自恋狂。
回复 举报

2 楼

那就是球迷投票的原因了

中国人把自己发明的雷人精神  波及到美国去了. 
回复 举报

3 楼

呵呵,没办法啊,人多力量大,他们投投投。。。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分