网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>全明星投票

全明星投票

加入收藏 已经被1位会员收藏

全明星投票还剩33天,对于麦迪的票数问题我不想说什麽,因为全明星就是看人气的吗。

如果想在全名星比赛上看到自己喜欢的球员就投他票好了。

我个人也很不满意这个投票问题,因为我喜欢的德隆威廉姆斯身为联盟最顶尖的控卫,美国国家队员,却很难进全明星。

德隆也没哪点不好,却···

唉,希望喜欢他的朋友投他一票,愿德隆能顺利进入全明星。

--------------------
落叶旁的长椅

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
如果填控卫,我会义无反顾地填托尼·帕克的
呼吸间,你在哪里……
回复 举报

1 楼

托尼帕克,幻影的速度
落叶旁的长椅

西部的控位我最欣赏德隆,可是我的最爱是麦迪!

回复 举报

2 楼

可以都选呀
落叶旁的长椅
我就这么选的!
hehe
落叶旁的长椅

老中青三代的代表控卫都在西部,没辙

倒是东部空位稀缺

微博找我:http://weibo.com/111986421
回复 举报

3 楼

没关系,现在有了艾弗森
落叶旁的长椅

西部至少有10个全明星级别的后卫,打不上球的麦迪成首发绝对是悲剧,美国球迷指不定怎么骂呢
微博找我:http://weibo.com/111986421
回复 举报

4 楼

是啊,那也没辙呀,制度问题。
落叶旁的长椅

最欣赏的控卫还是纳什,麦蒂首发杯具
不如意事常八九,可与语人无二三
回复 举报

5 楼

小布首发吧,票数已经超基德了
Heil, mein Führer!

只可惜全明星首发只有5个人,而后卫只有两个
弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分