网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>不是谁想玩都能玩得转的全明星赛

不是谁想玩都能玩得转的全明星赛

加入收藏

今年的全明星赛,我打的分数是20分。没有意思,一点意思都没有,一点想加分的意思都没有。新秀赛飚分大赛毫无意义;名人赛不值一提;投篮之星证明姜还是老的辣;技巧挑战赛:希望看到基德PK纳什,也许不能实现了;三分球大赛:我还是挺看好昌西的,不料让保罗-十一刀-皮尔斯抢了风头,还可以了,有点遗憾。
  扣篮大赛:最最失败的一届,没有之一,哪怕你做几个向前人致敬的标志扣篮也好啊,但没有看到,原来对德罗赞还蛮期待的,因为朝廷台的十佳球预告说他将在扣篮大赛上用一球向迈克尔杰克逊致敬,是我才疏学浅、没看出来呀,还是根本就没有出现啊~如果是后者我再一次被朝廷台忽悠了~╮(╯▽╰)╭

至于杰拉德-猫王-华莱士的发挥失常,我不认为是这样,由于猫王伤病残身,无法得以施展扣篮神迹,可能再加上为常规赛有所保留,促成了成绩不佳之原因。至于内特,扣篮毫无新意可言,只不过矬子中拔大个罢了~怀念杰拉德-扣篮王-格林;全明星正赛,我给的20分,来自德隆以及比卢普斯:

德隆的传球确实精妙,本季德隆却是在传球方面有所精进,助攻队友多了一些,是好事情,个人进攻方面无需多言,贵在坚持,在年少时曾许下的豪言壮志(年少时在同学录上曾许下未来愿望——NBA Super Star.),今日已言成真。可喜可贺!今日我才真正见识到了比卢普斯的威力。
  他关键时刻果断出手,几乎拯救了西部队。我就是想不明白老卡尔最后怎么交给安东尼做最后一投,如若交给昌西,说不定就赢下了比赛。都他妈白痴~最后,恭喜韦德获得MVP;少了鲨鱼,少了包袱,多了思绪,多了唠叨。

--------------------
为何天地突然颠倒 我以不可及的速度俯冲下来 恰似奔涌的感情 温柔的微风用力地吹拂 恰似她的回应 我冲向你 冲向黑暗 你冲向我 将我托向光明

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
唉,确实很无聊的一节,就像央视的春晚,让人提不起兴趣~
也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在,当他发现自己错的时候,他便开始长大了...
回复 举报

1 楼

我那天满怀激动的看了扣篮大赛,我如果是霍华德,脸上也会是他那样的表情的——就他,去年还能赢我?!

小霍啊,我们需要你,以后多投几个三分吧!

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分