网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>NBA.com>>德怀特·霍华德笑容集锦(组图)

德怀特·霍华德笑容集锦(组图)

加入收藏

首先要恭喜Superman德怀特·霍华德以压倒性优势蝉联NBA本赛季“最佳防守球员”。

非著名不资深评论员梁欢如此评价霍华德:作为联盟最好的三个球员之一的霍华德,场均出手数却只排球队第四(卡特、刘易斯、尼尔森都比他多)。你敢想象勒布朗和科比的出手次数在队里排第四的后果吗?而霍华德只是继续统治篮板、震慑并盖掉油漆区内对方的每一次出手、然后哈哈大笑。

突然很感动,小霍永远这么阳光,贴一些他的笑容集锦,让我们都被他的快乐所感染吧!虽然这种“快乐”有点不合时宜。

Dwight Howard

影评(2)

收藏(0)

Dwight Howard
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1331110/blog/4046649/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

呵呵。。。明天山猫打魔术。。。应该没悬念。。

回复 举报

1 楼

我也这么认为……
虽然一度认为,山猫可能变成黑猫,把魔术黑了。。。现在看,哎,东部决赛可能又是骑士VS魔术了
今年很少看魔术的比赛,感觉进攻没去年流畅。。。因为少了特科格鲁啊。。。
特科格鲁离开了魔术的体系也没发挥好……可惜了,一直很喜欢看他连绵不绝的微笑
在猛龙去打的确实不行...
再回魔术吧,嘻嘻。。。可能性不大==
太怀念特科格鲁了~~
In another world,we may see and understand everything.

希望他打到总决赛

拜托别主动招惹我 我怕我会忍不住的
回复 举报

2 楼

谢谢你的加分!

打到总决赛,岂不是要踩着詹姆斯的尸体过去、、、不要啊。。。
原来你更喜欢詹姆斯啊
被你发现了@_@
去年东部决赛,看的我很难过,55555
.......貌似我很久没看球赛了
忙着吧……等着看总决赛好了~~
忙死了..总决赛..看有空没啊

这小孩,粉可爱,我看好他哦~
天生自恋狂。
回复 举报

3 楼

他真的很可爱,哈哈,小孩子心性
你长这么漂亮,来我们精神病院吧:weibo.com/abt4
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

NBA.com

4092名成员597个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分