网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>彭于晏--台湾海岸的阳光>>《变色龙》高清MV~粉嫩嫩的晏~

《变色龙》高清MV~粉嫩嫩的晏~

加入收藏

8.3 

彭于晏

影评(267)

收藏(1434)

彭于晏/Eddie Peng
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
  怎样的他都是喜欢哦~~~~呵呵
一个人的旅行,坚强与独立
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
这个格子衬衣他穿着真好看,口水~~~~~
I love eddie!you are my sunshine!
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

好同学!不过分少,只能一分一分加了...
超想要这件衬衫的!
恩恩,有一分就不错了,很高兴!哈哈
I love eddie!you are my sunshine!

回复 举报

3 楼

好帅啊
很简单的 做自己
回复 举报

4 楼

还是没经验,有些生硬
生活就如无数次涂抹又剥落的墙皮,生命则是凝固就不可回收的水泥。
回复 举报

5 楼

新人嘛,可以理解...
我觉得很好啊,我很喜欢这首歌,感觉跟晏好搭哦。
对啊,超可爱的...特别是他的手势...
恩恩,我觉得这样阳光活泼才是晏,不喜欢他忧郁的样子,看了好心疼。

我看见他的笑容 我就心花怒放我......而且真的是抑制不住的........
在意大利托斯卡納的郊區,常常可以看到遍地的太陽花田,每一朵都與人等高。
回复 举报

6 楼

我超喜欢他笑,只要看见他笑真的感觉心情就变好了,他真的是“天气晴”哦。哈哈~~

眉毛好浓
回复 举报

7 楼

噢噢~歌唱的什么啊~

不过人我都想带回家~~

有的人穿着棉毛裤,他已经冻死了;有的人穿着黑丝袜,她还活着……
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

彭于晏--台湾海岸的阳光

749名成员290个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分