网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>彭于晏--台湾海岸的阳光>>恭喜晏微博粉丝突破20000

恭喜晏微博粉丝突破20000

加入收藏

开微博短短两天的时间,晏的粉丝已经突破20000咯。先恭喜下,我们晏还是蛮勤快的哦,今天更新了微博!

对哦,还换了头像。

分享图片 去了澳門參加我溫哥華死黨的婚禮, 第一次當bestman, 第ㄧ次 picking up the bride, 第ㄧ次walking my man to the next step in life. 突然覺得想當ㄧ個男人 其實不需要很有錢 很有名 很有才 最重要的是很幸運 至少那天他是世界上最幸運人 "applause" for the luckiest man on earth!!

还有一张《近在咫尺》的海报,这张是用手机更新的

--------------------
I love eddie!you are my sunshine!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
沙发!!
猥琐不是我的错,而是作为一名怪蜀黍的责任感和使命感。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

给沙发加分~

facebook也更新了,不过婚礼的照片是上面这张,和围脖不一样...

回复 举报

2 楼

哈哈,刚在又在微博更新了,这小子好像还蛮喜欢微博的。是益达的广告哦,这里发不了视频,发个网址,大家就将就下吧。

http://www.tudou.com/programs/view/LFUQXYhCI6w/

I love eddie!you are my sunshine!
回复 举报

3 楼

视频超帅的~
是啊,他昨晚凌晨2点多更新的,估计是也在看球赛???
他应该看的吧,不过看的最多的肯定是篮球啦...
恩,他还是比较喜欢篮球啦,我也很喜欢篮球。

明道....  这
咱们还是小孩呢,不必这么装模作样吧...
回复 举报

4 楼

所以,亲爱的MOMO同学,想说什么呢?
我想说他配不起我们家狗狗 应该不会被pia吧.... 呃
咱们还是小孩呢,不必这么装模作样吧...
哈哈...明显的事啦,摆在那里,明眼人都知道~
哈哈,已经突破3w啦~
你是什麼樣的人、就做什麼樣的事.。假裝?也裝不了一輩子``
是啊,这速度还真快,明天可能就突破40000了。
就算要早起工作 還是熬夜看了世足 過癮啊! 但結束哨音響起 眼皮自動關閉 晚安(早安?!)了

今天 04:28 来自新浪微博手机版转发(71)| 收藏 | 评论(485)

这小子微博更新还满勤的,我凌晨看完西班牙的比赛太困了就去睡了,没去看下微博,今天起来看见晏更新了微博,难道他也是西班牙球迷,太高兴了。

wow,刚去看了下微博,粉丝已经突破40000了,这速度太惊人了。

回复 举报

5 楼

老耶 好拉 感謝你熱情的推薦 早就懷疑你有抽成 要分我耶 終於搞懂怎摸轉發 哈哈哈 我真是聰明 “比你還偽“是什摸意思阿?你的評論發佈 和我的 有什摸不ㄧ樣阿 管他 我都勾了 //@袁弘:比我还伪的球迷。彭阿姨终于千呼万唤屎出来,没辜负我一片苦心,累死我了,找新浪要提成去。

@彭于晏:就算要早起工作 還是熬夜看了世足 過癮啊! 但結束哨音響起 眼皮自動關閉 晚安(早安?!)了 原文转发(146)|原文评论(649)

今天 02:35 来自新浪微博

原来晏跟我一样也是个夜猫子,又更新围脖了,这么晚还没睡,可能跟我一样在看球。

回复 举报

6 楼

哈哈,我很开心,今天上微博看见晏披上了西班牙的国旗,我没猜错,他果然跟我一样喜欢西班牙,是西班牙球迷!

回复 举报

7 楼

莫不是我也要去加个西班牙的国旗?
恩,去嘛,西班牙足球队帅哥也很多,吼吼!
唉...不感兴趣还是...哈哈...
不过我更想加V啦~
我倒无所谓加不加V,反正也不是什么名人,也就是为了看看晏才开的,每天也就是看看晏的消息。
哈哈~开玩笑的啦~

哇,新人报道了.很爱她哟.彭于晏
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

彭于晏--台湾海岸的阳光

749名成员290个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分