网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>彭于晏--台湾海岸的阳光>>非爱不可内地宣传~ 上海&杭州站信息~

非爱不可内地宣传~ 上海&杭州站信息~

加入收藏

上海

活动时间:2010年8月19日(是期四)下午19:00开始
活动地点:上海市卢湾区淮海中路98号金钟广场3楼唛歌时尚KTV旗舰店
专辑60元/张,可以现场付款。

杭州

活动时间:2010年8月20日(是期五)下午14:00
活动地点:环城西路与凤起路交叉口(锦绣商务中心地下一楼)
唛歌时尚KTV武林店
专辑现场购买

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
上海上海 这里到那里两钟头两钟头啊 要不要去呢
在意大利托斯卡納的郊區,常常可以看到遍地的太陽花田,每一朵都與人等高。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

去吧去吧~多拍些照片让我们这些去不了的眼红眼红~
眼红我吧 我已经做好准备咯~~~~明天晚上出发
在意大利托斯卡納的郊區,常常可以看到遍地的太陽花田,每一朵都與人等高。

上海不错哦!顺便可以去看世博!我还没去看世博呢
一个人的旅行,坚强与独立
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

顺便去世博~~~~这是第二次,上次去没看几个馆 这次多去点~~~~~~回来发照片你们看

晏晏 我来咯
回复 举报

3 楼

哈,我想小雅啦。她去哪儿啦?好久没见着她了
如果人生就是不断向前奔跑,他妈的,我的出口到底在哪

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

彭于晏--台湾海岸的阳光

749名成员290个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分