网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>彭于晏--台湾海岸的阳光>>彭于晏部落格11月8日更新啦!--omg!!!!三千万变五千万??

彭于晏部落格11月8日更新啦!--omg!!!!三千万变五千万??

加入收藏

PengYuYen - Eddie yup its me

部落格全站分类:偶像明星

相簿 部落格 留言 名片
Nov 08 Sun 2009 21:44 omg!!!!三千萬變五千萬?? hot article today

剛從香港回來  就看到這幾天一些關於我的新聞

真沒想到 自己又默默的變成了新聞話題 太感動了

表示我還算有新聞報導價值

真的很謝謝媒體朋友關心  隨時update我的近況

關於合約問題 我保持的態度還是一致

已經交由專業的律師還有家人在處理

對於很多不實的言論

讓我忽然想起白龍王曾經告訴我的一段話

他叫我做人不要小氣 不要那麼容易生氣 寬心看待一切

現在真的知道是什摸意思了 哈哈哈

我還是始終如一  不會加入刻意挑起的口水戰中

保持樂觀的態度  笑笑看待這一切不實的指控

但是 

我沒說過的話 可以不要自行幫我編劇嗎

因為我的中文其實沒那麼好

平常的對話不會說出那麼有戲劇效果的台詞

所以剛看到報導時 我還愣了一下

應該只有“大編劇“才說得出這麼dramatic的話吧

他記性不好 真的  自己講出的話記成是我了 現在知道綠音筆的重要

don't ever never put words in my mouth!! i really do feel sorry for people who even had to lie during the court in order to get some sympathy

from the judge!!

that is something i will never do in my life! ohhhhh god bless them

我是一個熱愛演戲的專業演員

看到喜歡 有挑戰性的劇本 我會花盡心思積極爭取我想演的角色

所有我的演出 我多希望全世界的人都能看到

有各地影迷的支持 是我堅持走下去的最大動力

聰明有判斷力的你們 別被無謂的流言打敗吧

PS 現在要趕快賺錢 三千萬我都沒賺 還欠人五千萬 救命阿 媽咪我會努力低 別擔心

eddie with love

8.3 

彭于晏

影评(267)

收藏(1439)

彭于晏/Eddie Peng
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
额  好可爱....   介么多表情~~ 哈哈
咱们还是小孩呢,不必这么装模作样吧...
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

是的啊!!!
哈哈...

写文用表情的男生好可爱~~
如人饮水,冷暖自知
回复 举报

2 楼

那只小狐狸好可爱~
原来是狐狸啊,我之前一直在纠结它究竟是黄鼠狼还是狐狸。。。
如人饮水,冷暖自知

回复 举报

3 楼

超多表情呢 ~~ 卡哇伊  好久没来了呢 好抱歉
在意大利托斯卡納的郊區,常常可以看到遍地的太陽花田,每一朵都與人等高。
回复 举报

4 楼

唉,我比你更久了...

太可爱了吧~~~~啊哈哈哈~我的菜啊我的菜~

http://t.sina.com.cn/1367929865
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

彭于晏--台湾海岸的阳光

749名成员290个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分