网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>爱德华·诺顿 Edward norton>>性书大亨···!!谁可以告诉我为什么在诺顿作品里没有啊

性书大亨···!!谁可以告诉我为什么在诺顿作品里没有啊

加入收藏

把性书大亨看完~~搜mtime ~~没有啊   搜豆瓣  和谐了   我容易吗·······我怀疑  我是怎么下下来了的 ~~~~~~~还是超高清

tmd的太棒的电影了~~·

电影作品民称。导演是米洛斯.福尔曼 (Milos Forman) 编剧是拉里.卡拉斯泽斯基,加上专业实力派演员伍迪·哈里森,寇特尼·洛芙【涅槃科特的妻子,大爱的说,好漂亮】爱德华·诺顿担任主角,使得电影剧情接近于完美。讲述了俱乐部老板从开张到发达,从发到到官司的下场,表现的淋漓尽致。

来源群组   

http://group.mtime.com/CNDY/

标签: C.N.D.Y群组(1)

9.3 

爱德华·诺顿

影评(3317)

收藏(10311)

爱德华·诺顿/Edward Norton
--------------------
hplzde

楼主

因为主题内容不和谐呗,所以就被和谐了。

回复 举报

1 楼

最近时光和谐了不少片啊!这性书大亨是最近才没有的吧!

电影迷人的原因很简单,要么主角们做了你曾经做过的事,要么做了你想做却永远也做不了的事......
回复 举报

2 楼

和諧鳥~~~

我也是看完之後才發現滴~~

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

3 楼

啥你有高清版,跪求

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

爱德华·诺顿 Edward norton

9687名成员803个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分