网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>爱德华·诺顿 Edward norton>>中文网上的EN图片

中文网上的EN图片

加入收藏 已经被1位会员收藏

在他的中文网上逛了好几天 最终还是没有发现很多的图片

因为EN是这样低调的一个人  大家把觉得不常见到的他的微笑、搞怪、高贵都发上来吧

EN  这是我的信仰

EN和他弟弟

我最喜欢的一张 太萌了=w=

做头图吧用这张

在一座十分合他贵族气质的城堡上

导演EN

据说EN最近当选了英国《film》杂志评选的一百位伟大演员第一位   撒花~~~

宣传魔术师的时候……

最近出现在环保活动的宣传现场

我太喜欢这一张=v=

很温馨  虽然已经换人了

好可爱  EN是湖人的忠实球迷

宣传新片的时候和科林在一起

左二是他的父亲

在生活中

貌似是和现任出席某活动

喜欢这种感觉

各种角度都不能改变帅这个事实

好像也是在为他自己做理事的某组织服务

很甜蜜呢

用完美的眼神结束这个帖

从七月才开始迷上这个男人

但是现在已经成为我的信仰

他就是有这种魔力

Edward Norton

--------------------
我和我的博格斯

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

哈哈,中文网创始人在此!!

那张老头图出自“肖恩沃德中文网”元老布丁之手!!

没事造个梦,玩玩穿越!
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

真的啊 OTZ 那我得认识一下您老人家…… 但是他的图片真的是够少的 作为一个明星来说
我和我的博格斯
原来中文网的创始人是你啊!哈哈,昨儿一姐妹还问我“谁建的诺顿的中文网啊”(因为我老遛那)实在的说 网建的很好 总上那去了解EN的新闻,抱走好多图片呢
有人的地方就有恩怨 有恩怨的地方就是江湖 人就是江湖 你如何退出?
我的图片都是上面找的说 一发不可收拾这个词很是个精准 从来没有这么迷一个演员…… 有他的消息图片视频什么的 多多分享啊
我和我的博格斯
这个论坛消失了吗?
为什么不关上电脑去做爱做的事

edwardnorton.com.cn大概是在06年冬天的时候筹建的,好像是在大三的时候弄的,因为我是网站白痴,就请了当时肖恩沃德中文网的创始人JINKEUSA大大(现在在加国留学,失去消息好长时间了)坐镇,帮忙建了站,论坛的板式什么都是我自己笨手笨脚弄出来的,后来因为升大四了忙毕业的东西,那个站就有点荒了,后来为了使站继续坚持下去就在我的领地申请了一个论坛,不过现在工作很忙,基本没有空管理了,偶尔上去看看,多亏了EN站现在几大能人才勉强撑着。

没事造个梦,玩玩穿越!
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我觉得站点还是很不错的 原来这么艰难 EN太低调了点儿 我本来都不抱什么希望 以为他应该没有什么中文网之类的东西 结果发现喜欢他的人还是不少的 很开心……
我和我的博格斯

如果要看照片,Mtime的照片足够多了。中文网站点主要是追踪最新消息,发掘罕见的照片。
Tomorrow is another day!
回复 举报

3 楼

嗯 剛剛上道兒 還要多多積累經驗
我和我的博格斯

我比你还晚,我是九月份才开始迷的,结果一发不可收拾,他也成了我的信仰
有人的地方就有恩怨 有恩怨的地方就是江湖 人就是江湖 你如何退出?
回复 举报

4 楼

EN还真有影响力 !!  中文网我也逛过看了些之前的新闻图片```   很满足啊``    我是好象落后点咯 11月才迷的 ````   正狂补有关的信息  请多发些些图图```

甜到哀伤 ---- Forgive me ---- 沃特
回复 举报

5 楼

哗~~~~~
原来今天结识了创始人哪~!!

鼓掌鼓掌!

^_^
你看得见我的签名吗?
回复 举报

6 楼

不想看到他身边有美女啊!呜呜呜~~~
回复 举报

7 楼

好久没来了。。。刚来就被这图诱惑走了~~
Go right ahead!
回复 举报

8 楼

侧面的那张很喜欢
Maybe you just, don't give a damn
回复 举报

9 楼

诺诺啊~~~

我是你留不住的寂寞 ╇ 任晚风穿过 ╀ 只带走失落
回复 举报

10 楼

啥时候再导个片啊

我是你留不住的寂寞 ╇ 任晚风穿过 ╀ 只带走失落
回复 举报

11 楼

哇那张黑白的是第一次见
Life Goes On,Change is Natural.
回复 举报

12 楼

打不开网页啊

回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

爱德华·诺顿 Edward norton

9687名成员803个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分