网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>诗人之血>>永恒的一天 安哲

永恒的一天 安哲

加入收藏 已经被3位会员收藏

“ 我知道总有一天,你会离去,
  风把你的眼睛带往遥远的地方……
  但请将这一天送给我,
  犹如我的最后一天,
  请将这一天送给我。”

——永恒的一天

"当晨星思念地球,停止转动,它就会浮上海面,就一下下。此时一切都会静止,包括时间。 
什么是时间? 
爷爷说是一个小孩,在海边玩沙包"

“ 我的小小生命之鸟/在陌生的地方暗自神伤/那异地因你的来临而丰盛起来/而我却为你日渐消瘦/我可送你什么?/送你一只苹果,它却腐烂/送你一束玫瑰,它却枯萎/送你白葡萄,它们却在路上被压坏/我送你我的眼泪,却在未见到你之前已被风干。 ”

"黎明最后一颗清亮晨星,预告骄阳的来临,迷雾阴影皆不敢损及,那万里无云的苍穹,一阵微风愉悦吹来,轻抚天空下的脸庞,仿佛向心灵深处呢喃。生命甜美……生命甜美。"

8.8 

永恒的一天 (1998)

影评(105)

收藏(1322)

永恒的一天/Eternity and a Day(1998)
--------------------
Jaz-k ∮♩♬

楼主

安哲的诗人电影最喜欢了~~
Jaz-k ∮♩♬
回复 举报

1 楼

亲爱的,我的手机又丢了,呜~
达令~~抱抱~~我们总会有联系的!放心哈。。。
Jaz-k ∮♩♬
恩...

Jaz-k ∮♩♬
回复 举报

2 楼

好詩 !
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

台词。。。
Jaz-k ∮♩♬

美着·

我去看看这电影···

来去如飞
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

一定要看!~
Jaz-k ∮♩♬

诶哟~
Life is meant to be more than this. And this is a bum trip.
回复 举报

5 楼

干嘛呀~~
Jaz-k ∮♩♬

占位先...
Meds doesn't stop for breath until its end.
回复 举报

6 楼

没人抢╮(╯_╰)╭
Jaz-k ∮♩♬
静静听....
Meds doesn't stop for breath until its end.
找到啦~~notre échec
Jaz-k ∮♩♬
喜欢音乐&电影~ 有时间找来看看
嗯 安哲最受欢迎滴电影~~
Jaz-k ∮♩♬

我素来听歌滴
生存还是毁灭,这是一个问题
回复 举报

7 楼

好听嘛??
Jaz-k ∮♩♬
我喜欢那声音 \(^o^)/
既然大家都表示很喜欢歌~~我把歌词贴下面了。。。
Jaz-k ∮♩♬

Mondialito-notre échec
notre echec 我们的失败
sous l éther ensoleillé au mois de mai 五月的阳光洒下树影班驳
je me beaucoup noyée我深深呼吸
dans la tendresse de toi 你怀抱的温柔香气
j étais si lache, n est-ce pas 哦,瞧这胆小如鼠的姿势
tout le jour, on a bavarde 整日的交谈过后
on s est tu a tout jamais 我们沉默良久
un réchaud à la place du radiateur 灼热的暖炉鲜红
étaut si rouge en hiver 如冬日玫瑰
au sous-sol jazz kiaas 我们整日呆在
on était toujours là-bas 地下的爵士酒吧
tous nos beaux souvenenirs s enfuient 美好的时光在流逝
mauvais rêve, ca va se passer 留下梦魇般的回忆
autour de moi, il n y a personne ni toi 对我来说, 你是唯一
mais ce dispue toujours est là 若能将争吵分离
charlie paker que tu ainais beaucoup \你是爱他(她)的, Charlie Paker
tu m as déjà oublié, peut-être 也许你已把我忘记
moi, je fais la vie gachée 我的生活迷失了方向
toi tu n en crois pas au gr jamais 而你已不在原来的地方
tout le monde était haut en couleur 美好的回忆如彩色照片
tout ca c est du passé 在黑白的日子里沉淀
Jaz-k ∮♩♬
回复 举报

8 楼

真周到 \(≧▽≦)/
声音很棒 ❤~

求下载地址

回复 举报

9 楼

....

回复 举报

10 楼

我喜欢这张图!

我自是年少,韶华倾负。
回复 举报